Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Австрия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇦🇹 Кости поставщики и импорт из Австрии

Импорт костей в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе костей, информация о разрешительных документах

Кости заводы и фабрики в Австрии

Кости находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве костей. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать кости.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19953.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, 12/2012, МАРКИРОВКА AT 60231 EG, AT 61980 EG, СО CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 40821 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ГРУДИНКА БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ -19871.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА AT 40821 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER&SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ: ОКОРОК СВИНОЙ % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80- 20000.00 КГ, УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ. 05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ FCA ⭐⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯС АДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ - 20236 КГ (МАРКИРОВКА: AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С CIP ⭐⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), %СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ.12/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, AT 61980 EG, СРОК ХР CPT ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 03-04/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ FCA ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.HОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ БЕЗ КОСТИ (МЯСО/ЖИР-70/30%), В ПОЛИБЛОКАХ-20772.5КГ, НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07-08/2012 Г., МАРКИРОВКА FCA ⭐⭐⭐
ALPENRIND GMBHПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (СУХОЖИЛИЯ ГОВЯЖЬИ )ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ.11/2012-01/2013, БЕЗ КОСТИ. КОД ОКП 921211 , МАРК AT 50145 EG, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 21120.00 (КГ) СУХОЖИЛИЯ ГОВЯЖЬИ: ИЗГОТ.ПРОМ FCA ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: AT 60224 EG, ДАТА ВЫР.04/2013 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП-18 С ДО 04/20 CPT ⭐⭐⭐
AT 60231 EG ALOIS KOHRER GMBHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, 02/2013, МАРКИР. AT CPT ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: РУЛЬКА (ГОЛЯЖКА), БЕЗ КОСТИ - 19944.00 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТЫ ВЫРАБОТКИ 02/2013, 03/2013, СРОК CPT ⭐⭐⭐
AT 60224 EG STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20000 КГ, МАРКИРОВКА AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВ FCA ⭐⭐⭐
AT 60231 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013, МАРКИР. AT 60231 EG, CPT ⭐⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, 01/2013, МАРКИР. AT CPT ⭐⭐⭐
MEAT MASTER GMBHОБОРУДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ МЯСА И ПТИЦЫ/ ИНЪЕКТОР, ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВПРЫСКИВАНИЯ РАССОЛА ВО ВСЕ ВИДЫ МЯСА, МЯСА НА КОСТИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДО 1000 КГ/Ч, МОЩНОСТ CPT ⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ - 20232 КГ (МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С CIP ⭐⭐⭐
AT 92510 EG WIENER KUHLHAUS WKF GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19952.00 КГ, AT 92510 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐
AT 30660 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК 4Д БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 20000.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТ FCA ⭐⭐⭐
AT 61891 EG NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.HОБВАЛЕН.МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖ.: ЖИРНЫЙ ТРИММИНГ ГОВЯЖ. (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 19742.00КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013,07/2013, МАРК. AT 61891 EG, СРОК ХРАН CPT ⭐⭐⭐
DASHSBERGER & SOHNE GMBHBМЯСО ДОМАШ. СВИНЕЙ,МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ШЕЯ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ - 14810КГ.СОДЕРЖ. ЖИРА/МЯСА:20%/80%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ХРАН-Е ПРИ Т-18 ГРАД/С. ВЫРАБ-НО:06/2013, 07/2013. МАРКИРОВКА:AT30660EG ОКП:921130 EXW ⭐⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 04/2012, 05/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ CPT ⭐⭐
BMW AGНАСОСЫ ЖИДКОСТНЫЕ МАСЛЯНЫЕ/ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИД КОСТИ ДЛЯ ДВИГАТЕЛЕЙ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ А/М "BMW"/ "MINI". НАИМЕНОВАНИЕ, КОЛИЧЕСТВО, АРТИКУЛЫ И ДРУГИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СМ. В ДОП. № 1 НА CIP ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHПРОЧИЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЕ НА КОСТИ: ХРЯЩИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ (ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 14365 КГ), МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 11/2010 ХРАНЕНИЕ CPT ⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ - 20246 КГ (МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТ CIP ⭐⭐
AT 61884 EG/JOHANN ZSIFKOVICS VIEH - UND FLEISCHHANDELОБВАЛЕННЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ЦЕЛЬНЫЕ, КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕНЫЕ; ОБВАЛЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ГОВЯДИНА - 20111КГ, ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ CPT ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHLER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19933.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐
AT 60224 EG;STEIRERFEISCH GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ - ЖИРА 40%, МЯСА 60%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА AT 6 CPT ⭐⭐
AT 31335 EG GRANDITS GMBHОБВАЛЕН.МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖ.: ЖИРНЫЙ ТРИММИНГ ГОВЯЖ. (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20204.50КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 12/2012,01/2013,02/2013, МАРКИРОВКА AT 31335 CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: МЯСНЫЕ ПОЛОСКИ С ХРЯЩИКАМИ, СРЕЗАННЫЕ С ГРУДИНО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 30% К МЯСУ 70%, ХРЯЩИ СВИНЫЕ -20000 CPT ⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, 03/2013, МАРКИР. AT CPT ⭐⭐
GRANDITS GMBHПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (СУХОЖИЛИЯ ГОВЯЖЬИ )ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛ.ДАТА ВЫРАБ.03-05/2013, БЕЗ КОСТИ. КОД ОКП 921211 , МАРК AT 31335 EG, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 19323.50 (КГ) ИЗГОТ.ПРОМЫШЛЕННЫМ СПОСОБОМ-ПРИ ОБ FCA ⭐⭐
AT 30660 DACHSBERGER & SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ИЗ ЗАДНЕГО ОТРУБА, НЕ ПРИМЫКАЮЩЕГО К СРЕДНЕМУ ОТРУБУ : ОКОРОК, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 10% К МЯСУ 90%, ОКОРОК - 20000.00КГ,( МАРКИРОВК CPT ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 19982.00 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013+05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, ОТРУБ 4D, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: AT 30660 EG, ДАТА ВЫР.06/2013 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП-18 CPT ⭐⭐
ALOIS KOHRER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, ЗАМОРОЖЕННОЕ- ФАРШ (С ГРУДНОЙ ЧАСТИ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 4ММ, СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 50/50%. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. В ПОЛИБЛОКАХ. ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2013Г. МА CPT ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 19999.50 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013,05/2013 ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT30660 EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 20% МЯСА 80%,МАРКИРОВКА AT30660 EG-20628 КГ EXW ⭐⭐
AT 40666 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ 4Д - 20001.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА:AT 40666 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТК FCA ⭐⭐
НОРБЕРТ МАРХЕР ГМБХМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕН., ОБВАЛЕННОЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ-Я В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10%/90% ОКОРОК ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ КОСТИ-5972.00КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.03/2010,ЗПУ 1Х02858,МАРКИР.AT K 12 EG, СР CPT ⭐⭐
AT61885 EG/FN ST 21 EG RUDOLF JJBSTLОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОСИЧЕК,НЕ ВЫРЕЗКА В КАРТОН.КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19749,2КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ 306 КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК CPT ⭐⭐
AT 60231 EG/AT 61980 EG ALOIS KOHRER GMBHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ) - 19877.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 04/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, AT 61980 EG ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СООТН. ЖИРА К CPT ⭐⭐
AT 60231 EG/AT 61980 EG ALOIS KOHRER GMBHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 07/2012, МАРКИР. AT 60231 EG ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.HОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ БЕЗ КОСТИ (МЯСО/ЖИР-70/30%), В ПОЛИБЛОКАХ-20710.50КГ, НА 26 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 09-11/2012 Г., МАРКИРОВКА AT FCA ⭐⭐
FELDER KGПРОЧИЕ СТАНКИ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ДЕРЕВА,ПРОБКИ,ЭБОНИТА,КОСТИ,ТВЕРДЫХ ПЛАСТМАСС ИЛИ АНАЛОГИЧНЫХ ТВЕРДЫХ МАТЕРИАЛОВ .ВСЕГО-3ШТ. EXW ⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80, ВЫРАБ.- 12/10, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG - 19903.00 КГ CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СРЕЗАННОЕ ИЗ ГРУДНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ (ОБРЕЗЬ), МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,ПРОЦ. СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80 ,ВЕС НЕТТО-20000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 02/2011 Г.КОД ОКП:92 1130 ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH - РАЗДЕЛ.ПРЕДПРЗАМОРОЖЕННОЕ РАГУ СВИНОЕ НА ХРЯЩАХ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОСТИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CIF ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ БЕЗ КОСТИ-19981 КГ. ДЛЯ ПРОМПЕРАБОТКИ ВЫРАБОТАНО- 05/2011. ЖИРА-20%, МЯСА-80%. ХРАНЕНИЕ ПРИ T-18ГРАД/С. МАРКИРОВКА:AT 61885 EG. ВЕС ПАЛЛЕТ-285КГ FCA ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА-ЩЕКА БЕЗ КОСТИ, СО ШКУРОЙ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65;НАЗНАЧЕНИЕ ( ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 921130, НА 10 ПОДДОН EXW ⭐⭐
AT 40559 EG GREISINGER FLEISCHМЯСО СВИНИНА МОРОЖЕНОЕ НА КОСТИ (СВИНЫЕ РЕБРА), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%:85%, ВЫРАБОТ.: ИЮНЬ 2011 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КОРОБКАХ ПО 8,000 КГ, ВЕС НЕТТО 15144,000 КГ; КОД ОКП 92 113 CFR ⭐⭐
AT 61980 EG ALOIS KOHRER GMBH;МЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 1881.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 11/2011,12/2011,МАРКИР. AT 61980 EG, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, (38КГ/2PX) CPT ⭐⭐
AT 92510 EG WIENER KUHLHAUS WKF G.M.B.HМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 20/80- 19908.00КГ,МАР-КА AT 92510 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2012 ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБРКИ. (22 PX/440КГ) CPT ⭐⭐
AT 92510 EG WIENER KUHLHAUS WKF GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 40/60-19937.00 КГ,МАР-КА AT 92510 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2012, КОД ОКП 921130. (22 PX/440КГ) ДЛЯ РЕАЛИЗ CPT ⭐⭐
AT 20244 EGОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ),БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН.МЯСА К ЖИРУ 60/40-19917.00 КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,МАРКИР. AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБ. 02/2012, CPT ⭐⭐
AT 61980 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 02/2012, 03/2012, МАРКИР. AT 61980 EG, AT 60231 EG, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, (2 CPT ⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHСРЕДНЯЯ ЧАСТЬ СВИНОЙ ПОЛУТУШИ,МОРОЖ.,ОБВАЛЕН.,БЕЗ КОСТИ,НЕРАЗДЕЛЕН.ОТРУБ,СОСТ.ИЗ КОРЕЙКИ И ГРУДИНКИ СО ШКУРОЙ И ПОДКОЖН.ЖИРОМ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ (%СООТН.ЖИРА К МЯСУ-20/80),МАРК-КА:AT40821EG-19963.00КГ,ВЫРА FCA ⭐⭐
AT 92510 EG WEINER KUHLHAUS WKF GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20000.00 КГ, AT 92510 EG,ДАТА ВЫРАБОТКИ 09/2012, УПАКОВАНО В ПОЛИЭТ. ПЛЕНКУ CPT ⭐⭐
AT 20244 EGОБВАЛЕН. МЯСО ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ),БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН.ЖИРА К МЯСУ 40/60-19709.00 КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,МАРКИР. AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБ. 03/2012, (20PX/420КГ) CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EGОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ РУЛЬКА НА КОСТИ (FROZEN PORK HIND SHANKS); УПАК. В КАРТ.КОР; НЕТТО 1647.50 КГ; МАРКИРОВКА- AT 30660 EG; ДАТА ВЫР: 05/10Г; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР.РЫНК FCA ⭐⭐
МПП АТ О 25 А EG; AT 40821 EG RUDOLF GROBFURTNER GMBHМЯСО СВИНИНА МОРОЖЕНОЕ НА КОСТИ (СВИНЫЕ РЕБРА), ВЫРАБОТ.: ИЮЛЬ-СЕНТЯБРЬ 2010 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КОРОБКАХ ПО 10 КГ, ВЕС НЕТТО 20640,000 КГ; КОД ОКП 92 1130 CFR ⭐⭐
CARNICAS SOLAПРОЧИЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЕ НА КОСТИ: ХРЯЩИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ, В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ (ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 6132.42 КГ), МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 11/2010 ХРАНЕН CPT ⭐⭐
AT61885 EG/FN ST 21 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:СВИНОЙ ОКОРОК БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОЖИ,НЕ ВЫРЕЗКА В КАРТОН.КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19835КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ 585 КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ.КОД CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,СРЕЗАННОЕ С ГРУДНОЙ ЧАСТИ,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,МОРОЖЕНОЕ,ПРОЦ. СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80, ВЕС НЕТТО-20016.50КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 01/2011 Г., КОД ОКП:92 1130 СРОК ХРАНЕНИЯ 1 CPT ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ЩЕКОВИНА НА ШКУРЕ БЕЗ КОСТИ-19952 КГ.(НЕТТО).В ПОЛИБЛОКАХ.ПРОЦ.СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 30/70%.МАРК-КА AT30731EG.Д/ВЫРАБОТКИ 02/03.2011Г.КОД ОКП 92 1130 ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ Н CPT ⭐⭐
AT30660 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА AT30660 EG; КОД ОКП FCA ⭐⭐
AT30731EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ЩЕКОВИНА НА ШКУРЕ, БЕЗ КОСТИ; В ПОЛИБЛОКАХ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 50/50; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА AT30731EG; КОД ОКП 92 1130; (НА 16 ПО FCA ⭐⭐
EG JOHANN GANTER GES.M.B.H1-МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ:ЩЕКОВИНА НА ШКУРЕ, БЕЗ КОСТИ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,МОРОЖЕНОЕ,ПРОЦ. СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80 ,ВЕС НЕТТО-20510.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 02/2011 Г.КОД ОКП:92 1130 CPT ⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80-19808.00КГ, ВЫРАБ.- 03/11, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG. CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHРУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ПРЕДПЛЕЧЬЯ И ЗАДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ОТСЕЧЕННОЕ ПО ПРЕДПЛЮСНЕВОМУ И КОЛЛЕНОМУ СУСТАВУ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBH AT 20244 EG - РАЗД.ПРЕДПРЗАМОРОЖЕННОЕ СВИНОЕ РАГУ НА ХРЯЩАХ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОСТИ, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА -10%; ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CIF ⭐⭐
RUD.JOB.VIEH UND FLЗАМОРОЖЕННОЕ РАГУ СВИНОЕ НА ХРЯЩАХ,С ЭЛЕМЕНТАМИ КОСТИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CIF ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHЗАМОРОЖЕННОЕ РАГУ СВИНОЕ НА ХРЯЩАХ,С ЭЛЕМЕНТАМИ КОСТИ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CIF ⭐⭐
WIENER SPIELKARTENFABRIK FERDИГРЫ НАСТОЛЬНЫЕ - КОСТИ ИГРАЛЬНЫЕ, В НАБОРАХ ПО 5ШТ., ВСЕГО 600 НАБОРОВ: CFR ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ,КОД ОКП 921130,(ВЕС ПАЛЛЕТ 156КГ),ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ -МЯСО СВИНИНЫ,ЧАСТЬ ПЕРВ.КРАЯ БЕЗ КОСТИ,НА ШКУРЕ,ПРЕДСТАВЛЕННАЯ ОДНИМ ОТРУБОМ,ПОЛУЧЕННЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ ОТ НИЖНЕЙ CPT ⭐⭐
AT 40821 EGОБВАЛЕННОЕ (БЕСКОСТНОЕ) МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.: ГРУДИНКА, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 19981.50КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ,ТЕМП.ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫР.- 03/11, МАР-КА: CPT ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,СРЕЗАНОЕ С ГРУДНОЙ ЧАСТИ ,БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ,(ОБРЕЗЬ),С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,МОРОЖЕНОЕ,ПРОЦ.СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 20/80,ВЕС НЕТТО- 20000 КГ; КОД ОКП:92 1130 СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ПРИ T -18С, МАРК CPT ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH - РАЗДЕЛ.ПРЕДПРСВИНИНА ЗАМОРОЖЕННАЯ-РАГУ НА ХРЯЩАХ С ЭЛЕМЕНТАМИ КОСТИ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CIF ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHРУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ПРЕДПЛЕЧЬЯ И ЗАДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ОТСЕЧЕННОЕ ПО ПРЕДПЛЮСНЕВОМУ И КОЛЛЕНОМУ СУСТАВУ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. CPT ⭐⭐
JOHANN ZSIFKOVICSПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, БЕЗ КОСТИ (ОБРЕЗЬ С ГОЛОВ),В ПОЛИБЛОКАХ-20000.00КГ. % СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР. РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1110 МАРКИРОВКА: AT 61884 EG ДАТА ВЫРАБ. 06/07.201 EXW ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО СВИНИНА МОРОЖЕНОЕ НА КОСТИ (СВИНЫЕ РЕБРА), ПРОЦЕНТНОЕ СООТН. СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ - 15%:85%, ВЫРАБОТ.: МАЙ 2011 Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КОРОБКАХ ПО 10,000 КГ, ВЕС НЕТТО 20000,000 КГ; КОД ОКП 92 113 CFR ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: ОКОРОК БЕЗ КОСТИ И БЕЗ ШКУРЫ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫР. - 02/2012, КОД ОКП 921130, МАРКИРОВКА: FCA ⭐⭐

Популярные способы доставки костей в Австрии

Российская ФедерацияАвстрияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта костей

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые27
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые9
0203295901Прочие части домашних свиней, мороженые, кроме обваленных, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии6
0203295909Прочие части домашних свиней, мороженые, кроме обваленных, прочие4
0202309008Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное3
0206299900Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции3
8465990000Прочие станки для обработки дерева, пробки, кости, эбонита, твердых пластмасс или аналогичных твердых материалов3
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 52
8413308009Насосы масляные или для охлаждающей жидкости для двигателей внутреннего сгорания, прочие1
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы1

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  7. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  8. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Vienna International Airport

Авиаперевозка между городами Австрия - РОССИЯ

Дата Импорт из Австрии, доставка на самолетеKm
02-05-2024Vienna (Austria) - Moscow (Russia)1671
03-05-2024Linz (Austria) - Moscow (Russia)1785
04-05-2024Graz (Austria) - Moscow (Russia)1805
05-05-2024Salzburg (Austria) - Moscow (Russia)1894
06-05-2024Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia)2027
07-05-2024Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia)1902
08-05-2024Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia)1704
09-05-2024Bregenz (Austria) - Moscow (Russia)2110
10-05-2024Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia)1687

Документы необходимы для импорта костей

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей костей - 02.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Производят так же:

Подпишись на наш телеграм канал