Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Австрия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇦🇹 Шкуры поставщики и импорт из Австрии

Импорт Шкур в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе Шкур, информация о разрешительных документах

Шкуры заводы и фабрики в Австрии

Шкуры находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве Шкур. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шкуры.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19953.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 40821 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ГРУДИНКА БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ -19871.00 КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА AT 40821 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER&SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ: ОКОРОК СВИНОЙ % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80- 20000.00 КГ, УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ. 05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 60/40 - 19959.50 КГ, AT 20244 EG,ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2012, 20PX/420КГ. КОД ОКП ?? ??? CPT ⭐⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: AT 60224 EG, ДАТА ВЫР.04/2013 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП-18 С ДО 04/20 CPT ⭐⭐⭐
AT 60224 EG STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20000 КГ, МАРКИРОВКА AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВ FCA ⭐⭐⭐
AT 92510 EG WIENER KUHLHAUS WKF GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19952.00 КГ, AT 92510 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐
AT20244EG NORBERT MARCHER GMBH;AT 20259EG STURZENBECHER VIEHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ГРУДИНКА СВИНАЯ,БЕЗКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА-18256.00КГ/1528К.К., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90%, МАРКИРОВКА AT20244EG,ДАТА ВЫРАБО CPT ⭐⭐⭐
AT 30660 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК 4Д БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ - 20000.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТ FCA ⭐⭐⭐
DASHSBERGER & SOHNE GMBHBМЯСО ДОМАШ. СВИНЕЙ,МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ШЕЯ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ - 14810КГ.СОДЕРЖ. ЖИРА/МЯСА:20%/80%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ХРАН-Е ПРИ Т-18 ГРАД/С. ВЫРАБ-НО:06/2013, 07/2013. МАРКИРОВКА:AT30660EG ОКП:921130 EXW ⭐⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ, ПОЛУЧЕНЫЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ ИЛИ ОБВАЛКИ МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ,ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (Д/ПРОИЗ.МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ),В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921130 FCA ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBH AT 20244 EGЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ: СВИНЫЕ ЩЕКИ(CHEEKS)БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С ГОЛОВЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫР.:01-31.03/10, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.МИНУС 18 ГРАД. ДО 01-31.03/11, МАРКИРОВКА-AT 20244 EG CPT ⭐⭐⭐
НОРБЕРТ МАРХЕР ГМБХМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕН.,ОБВАЛЕННОЕ (КАРБОНАД) ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ-Я В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 10%/90%,СРЕЗАННАЯ СО СПИННОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ-2942.50КГ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.03/2010,ЗПУ 1Х02858,МА CPT ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ (СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ),МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ:ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА-18511.00КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, % СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80, МАРКИРОВКА:AT 20 CPT ⭐⭐⭐
AT 61884 EG/JOHANN ZSIFKOVICS VIEH - UND FLEISCHHANDELОБВАЛЕННЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ЦЕЛЬНЫЕ, КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕНЫЕ; ОБВАЛЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ГОВЯДИНА - 20111КГ, ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ CPT ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHLER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19933.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐
AT 60224 EG;STEIRERFEISCH GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ - ЖИРА 40%, МЯСА 60%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА AT 6 CPT ⭐⭐⭐
RUDOLF GROSFURTNER GMBHЗАМОРОЖЕННАЯ ГОВЯЖЬЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ (СУБПРОДУКТЫ СОГЛАСНО ГОСТ 18157-88 ТУ 9212-4600419779-99). ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1211., В ВИДЕ МЯКОТНЫХ ЧАСТЕЙ НЕПРАВИЛЬНОЙ ФОРМЫ, РАЗЛИЧНЫХ РАЗМЕРОВ, БЕЗ ШКУРЫ CFR ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: МЯСНЫЕ ПОЛОСКИ С ХРЯЩИКАМИ, СРЕЗАННЫЕ С ГРУДИНО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 30% К МЯСУ 70%, ХРЯЩИ СВИНЫЕ -20000 CPT ⭐⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 19982.00 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013+05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHЛОПАТКА ОБВАЛЕННАЯ (ДОМАШНЯЯ СВИНИНА БЕСКОСТНАЯ), ЛИНИЯ РАЗРУБА ОГИБАЕТ ЛОПАТКУ ПО КОНТОРУ ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, ОТРУБ 4D, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННАЯ, ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, МАРК: AT 30660 EG, ДАТА ВЫР.06/2013 СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП-18 CPT ⭐⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 19999.50 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013,05/2013 ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT30660 EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 20% МЯСА 80%,МАРКИРОВКА AT30660 EG-20628 КГ EXW ⭐⭐
AT 40666 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЙ ОКОРОК БЕЗ ШКУРЫ БЕЗ КОСТИ 4Д - 20001.00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ 20%ЖИРА, 80%МЯСА,МАРКИРОВКА:AT 40666 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТК FCA ⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GES.M.B.HОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ЛОПАТКА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 22/78-19700.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:07/2013, МАРКИРОВКА:AT 30660 EG, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИ FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GBMHЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20800,00 КГ. - ПОДКОЖНЫЙ, БОКОВОЙ, СВИНОЙ ЖИР, БЕЗ ШКУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , МАРКИРОВКА АТ-60224-EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:"STEIRERFLEISCH GBMH",С С FCA ⭐⭐
RUDOLF GROSFURTNER GMBH AT 40821 EGЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ: СВИНЫЕ ЩЕКИ(CHEEKS)БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С ГОЛОВЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫР.:01-28.02/10, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.МИНУС 18 ГРАД. ДО 01-28.02/11, МАРКИРОВКА-AT 40821 EG CPT ⭐⭐
НОРБЕРТ МАРХЕР ГМБХ AT K 12 EGAT 20244 EGЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ,РЕЗАНЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,НА ПОДДОНАХ,ДАТА ИЗГ. 02.2010,ПРИ ТЕМП.-18ГРАД.,МАР.AT K 12 EG(AT 20244 EG), СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, % СООТНОШ.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-30%,МЯСА-70%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБ.12/2010,СРОК ХРАН. 1 ГОД ПРИ Т-18 CPT ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: (ХВОСТЫ) "ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ", ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ, СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ,ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВА ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ ПОЗВОН FCA ⭐⭐
RUDOLF GROSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,МОРОЖЕННОЕ: ЩЕКОВИНА БЕЗ ШКУРЫ -19949 КГ. ВИД ОТРУБА:ПРЯМОЙ ОТРУБ ПАРАЛЛЕНО ЧЕРЕПУ, ДЛЯ ПРОМПЕРАБОТКИ ВЫРАБ.-12/2012. ЖИРА-20%, МЯСА-80%. ХРАНЕНИЕ ПРИ T-18ГРАД/С.МАРКИРОВКА:AT 40821 EG. CPT ⭐⭐
BANSS MASCHINENFABRIK GESMBHОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМ-ТИ БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ СНЯТИЯ ШКУРЫ С ТУШ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, КОД ОКП 51 3210, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКОГО СНЯТИЯ ШКУРЫ С ТУШ КРС В ЦЕХАХ УБОЯ СКОТА FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ БЕЗ ШКУРЫ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG FCA ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, % СООТНОШ.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-30%,МЯСА-70%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБ.01/2011,СРОК ХРАН. 1 ГОД ПРИ Т-18 CPT ⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80, ВЫРАБ.- 12/10, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG - 19903.00 КГ CPT ⭐⭐
AT61885 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КОРЕЙКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-20377КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-493КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК CPT ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,СРЕЗАНОЕ С ГРУДНОЙ ЧАСТИ ,БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ,(ОБРЕЗЬ),С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,МОРОЖЕНОЕ,ПРОЦ.СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 20/80,ВЕС НЕТТО- 20000 КГ; КОД ОКП:92 1130 СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕС. ПРИ T -18С, МАРК CPT ⭐⭐
AT 30731 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-15362КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-240КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК- 20766,50 КГ- ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ, КОД ОКП 92 1500, БЕЗ ПРОСЛОЕК, КУСКОВ МЯСА И КОСТЕЙ, С ОСТАТКАМИ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ, НЕ ПРЕВЫШАЮЩИМИ 5МАС.%, МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ИСПОЛ CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHМЯСО ДОМ. СВИНЕЙ БЕСКОСТНОЕ БЕЗ ШКУРЫ,НЕ ВЫРЕЗКА - ОКОРОК,ЗАМОРОЖЕННОЕ, В ПОЛИБЛОКАХ,ОБТЯНУТО П/Э ПЛЕНКОЙ-19904.5КГ,НА 24 ДЕР.ПОД.,ВЕСОМ 625КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ - FCA ⭐⭐
AT 20244 EGОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ),БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН.МЯСА К ЖИРУ 60/40-19917.00 КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,МАРКИР. AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБ. 02/2012, CPT ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ -10010КГ.БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВЫРАБОТАНО:06-07/2012,ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: АТ 30660 EG ВЕС ПАЛЛЕТ-195 КГ. FCA ⭐⭐
AT 92510 EG WEINER KUHLHAUS WKF GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20000.00 КГ, AT 92510 EG,ДАТА ВЫРАБОТКИ 09/2012, УПАКОВАНО В ПОЛИЭТ. ПЛЕНКУ CPT ⭐⭐
AT 20244 EGОБВАЛЕН. МЯСО ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ),БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН.ЖИРА К МЯСУ 40/60-19709.00 КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,МАРКИР. AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБ. 03/2012, (20PX/420КГ) CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBH AT 20244 EGЗАМОРОЖЕННЫЕ СВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ: СВИНЫЕ ЩЕКИ(CHEEKS)БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С ГОЛОВЫ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫР.:01-31.03/10, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.МИНУС 18 ГРАД. ДО 01-31.03/11, МАРКИРОВКА-AT 20244 EG CPT ⭐⭐
ДАШСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ ГЕС М.Б.ХЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%,УПАК. В П/Э,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИ FCA ⭐⭐
ДАШСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ Г.М.Б.ХЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%,УПАК. В П/Э,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИ FCA ⭐⭐
AT K 12 EGAT 20244 EGNORBERT MARCHER GMBH;AТ K 1ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ:БЕСКОСТНОЕ МЯСО,СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ,БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА (ГРУДИНКА)-18608.50КГ.,СООТН.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ: CPT ⭐⭐
РУДОЛЬФ ДЖОБСТЛ ВИЕХ УНД ФЛЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЙ,В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИЭТИЛ.ПЛЕНКОЙ,РАСПОЛОЖЕНЫХ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/201 FCA ⭐⭐
ДАХСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ ГМБХЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯН. П/Э, РАСП.НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА AT 30660 EG FCA ⭐⭐
AT K 12 EG AT 20244 EG - NORBERT MARCHER GMBH/AT KЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЕ,ОБВАЛЕННЫЕ:БЕСКОСТНОЕ МЯСО,СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ ПОЛУТУШИ,БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА (ГРУДИНКА),% СООТН.СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-20%,МЯСА-80%,В КАРТОН.КОРОБАХ -18621.00КГ,ВЫРАБ.:05.20 CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHERGMBH РЕГИСТР.НОМЕР РАЗДЕЛ.ПРЕДП AМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, БЕЗ ШКУРЫ:ОТРУБ С ПЕРЕДНЕГО КРАЯ (РУЛЬКА)ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ-Я В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 90/10 ДЛЯ РЕАЛИЗ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ИЗГОТОВЛ.05/2010Г,ТЕМПЕР.ХРАНЕНИЯ: CPT ⭐⭐
AUSKIN GROUP OF COMPANIES PTY. LTDВЫДЕЛАННЫЕ ОВЕЧЬИ ШКУРЫ, КРАШЕННЫЕ, НЕСОБРАННЫЕ, БЕЗ ГОЛОВЫ, ХВОСТА И ЛАП, КОНТУРИРОВАННЫЕ, ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ОБИХОДА: FCA ⭐⭐
MPS MEAT PROCESSING SYSTEMSСКРЕБКИ ИЗ ПЛАСТИКА, ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ШЕРСТИ СО ШКУРЫ СКОТА CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,СРЕЗАННОЕ С ГРУДНОЙ ЧАСТИ,БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,МОРОЖЕНОЕ,ПРОЦ. СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80, ВЕС НЕТТО-20016.50КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 01/2011 Г., КОД ОКП:92 1130 СРОК ХРАНЕНИЯ 1 CPT ⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ БЕЗ ШКУРЫ - 20246 КГ (МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТ CIP ⭐⭐
AT30660 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ТРИММИНГ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ) БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА AT30660 EG; КОД ОКП FCA ⭐⭐
AT61885EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВОЙ) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ; В ПОЛИБЛОКАХ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА AT61885EG; КОД ОКП 921520; (НА 5 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 105 КГ) FCA ⭐⭐
AT31335 EG GRANDITS GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯС АДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-19105.7КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-243КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ Р CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СРЕЗАННОЕ ИЗ ГРУДНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ (ОБРЕЗЬ), МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,ПРОЦ. СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80 ,ВЕС НЕТТО-20000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 02/2011 Г.КОД ОКП:92 1130 ⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80-19808.00КГ, ВЫРАБ.- 03/11, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG. CPT ⭐⭐
AT61885 EG/FN ST 21 EG RUDOLF JJBSTLОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-20000КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-221КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHРУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ПРЕДПЛЕЧЬЯ И ЗАДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ОТСЕЧЕННОЕ ПО ПРЕДПЛЮСНЕВОМУ И КОЛЛЕНОМУ СУСТАВУ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. CPT ⭐⭐
AT40666EG HERBERT HANDLBAUER GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ /БЕЗ ШКУРЫ/ - 20193.7 КГ (МАРК-КА: AT 40666 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011, 03/2011; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИР CIP ⭐⭐
AN 61885 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLAISCHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ , ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ , МОРОЖЕНЫЕ - (ХВОСТЫ) "ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ", ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ , СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ, ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВА ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ CPT ⭐⭐
AT 61885 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH HANDEL UND TRANSPORT GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: (ХВОСТЫ) "ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ", ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ , СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ, ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВА ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHМОРОЖЕННЫЕ СВИННЫЕ ЩЁКИ БЕЗ ШКУРЫ, СРЕЗАННЫЕ С ГОЛОВЫ, БЕЗ ПЕРЕДНЕГО КРАЯ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - AT 30660 EG FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 16555 КГ. КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ СВИНЫЕ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2011Г, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА: AT 30731 EG, ВЕС НЕТТО 20008.0 КГ,УПАКОВА FCA ⭐⭐
AT61885 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: (ХВОСТЫ) "ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ", ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ, СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВА ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ ПОЗВОН FCA ⭐⭐
AT K 12 EG ; AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: (ХВОСТЫ) "ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ", ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ, СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВА ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ,СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ ПОЗВОН FCA ⭐⭐
AT 40821 EGОБВАЛЕННОЕ (БЕСКОСТНОЕ) МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.: ГРУДИНКА, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 19981.50КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ,ТЕМП.ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫР.- 03/11, МАР-КА: CPT ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ. ЩЕКИ БЕЗ ШКУРЫ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ-12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: AT 30660 EG,ВЕС НЕТТО 20000.00 КГ,УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛ FCA ⭐⭐
AT 61885 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH HANDEL UND TRANSPORT GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: (ХВОСТЫ) "ХВОСТОВЫЕ КОСТОЧКИ", ВИД РАЗРУБА-ПРОДОЛЬНЫЙ , СОДЕРЖИТ 4-8 ХВОСТОВЫХ ПОЗВОНКОВ, ПРИСУТСТВИЕ НЕБОЛЬШОГО КОЛ-ВА ШКУРЫ И МЯГКИХ ТКАНЕЙ, СОДЕРЖИТ НЕ БОЛЕЕ 1-2 КРЕСТЦОВЫХ FCA ⭐⭐
AT20244EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ /БЕЗ ШКУРЫ/ - 20268 КГ (МАРК-КА: AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА -20%, МЯС CIP ⭐⭐
AT61885EG/AT ST 21EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-9688КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-138КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ, ОБВАЛЕННЫЕ: ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА, % СООТНОШ.СОДЕРЖ.В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ:ЖИРА-30%,МЯСА-70%,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ДАТА ВЫРАБ.05/2011,СРОК ХРАН. 1 ГОД ПРИ Т-18 CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ,БЕЗ ШКУРЫ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.06/2011,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 06/2012, МАРК.: AT30660EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ EXW ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, ЧАСТИ СВИНЫХ ГОЛОВ: ЩЕКИ (CHEEK), БЕЗ ШКУРЫ,ОТДЕЛЯЮТСЯ ОТ ОТСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ ТУШИ ПРЯМЫМ ОТРУБОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧЕРЕПУ; КОД ОКП 92 1212 ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕ CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ЧАСТИ СВИНЫХ ГОЛОВ - ЩЕКИ (CHEEK), БЕЗ ШКУРЫ,ОТДЕЛЯЮТСЯ ОТ ОТСТАЛЬНОЙ ЧАСТИ ТУШИ ПРЯМЫМ ОТРУБОМ ПАРАЛЛЕЛЬНО ЧЕРЕПУ, КОД ОКП 92 1212, МАРКИРОВКА "AT40821EG" - 10237 КГ: ДАТА ВЫРАБОТ CPT ⭐⭐
AT20244EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ /БЕЗ ШКУРЫ/ - 20186 КГ(МАРК-КА: AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА -20%, МЯСА CIP ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHРУЛЬКА ОБВАЛЕННАЯ МОРОЖЕННАЯ (МЯСО РУЛЬКИ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ, СРЕЗАННОЕ С ПРЕДПЛЕЧЬЯ И ЗАДНЕЙ КОНЕЧНОСТИ, ОТСЕЧЕННОЕ ПО ПРЕДПЛЮСНЕВОМУ И КОЛЛЕНОМУ СУСТАВУ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,ФАСОВАНА В ПОЛИБЛОКИ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. CPT ⭐⭐

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей Шкур - 29.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Vienna International Airport

Авиаперевозка между городами Австрия - РОССИЯ

Дата Импорт из Австрии, доставка на самолетеKm
29-04-2024Vienna (Austria) - Moscow (Russia)1671
30-04-2024Linz (Austria) - Moscow (Russia)1785
01-05-2024Graz (Austria) - Moscow (Russia)1805
02-05-2024Salzburg (Austria) - Moscow (Russia)1894
03-05-2024Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia)2027
04-05-2024Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia)1902
05-05-2024Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia)1704
06-05-2024Bregenz (Austria) - Moscow (Russia)2110
07-05-2024Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia)1687

Документы необходимы для импорта Шкур

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Популярные способы доставки Шкур в Австрии

Российская ФедерацияАвстрияВидТаможня (таможенный пост)

Документы необходимы для импорта Шкур

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые16
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые11
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле4
4302198010Дубленые или выделанные шкурки овчины меховой, целые, с головой, хвостом или лапами или без них, несобранные1
8438500000Оборудование для переработки мяса или птицы1
0206299900Прочие пищевые субпродукты крупного рогатого скота, мороженые для производства фармацевтической продукции1
0202301008Прочее мясо обваленное крупного рогатого скота, замороженное: передние четвертины, цельные или разрубленные максимально на пять кусков, причем каждая четвертина представлена одним блоком; "компенсированные" четвертины представлены двумя блоками, один из к1

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  3. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  4. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  5. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
Подпишись на наш телеграм канал