Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Австрия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇦🇹 Шпик поставщики и импорт из Австрии

Импорт шпика в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика, информация о разрешительных документах

Шпик заводы и фабрики в Австрии

Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шпик.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.AT 20244 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 12/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТО FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01.2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.2014 МАРК.: AT30660 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20453.00КГ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
EG JOHANN GANTNER GES M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:AT 30731 EG,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG FCA ⭐⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 30660 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ FCA ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧННОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИРОВКА AT 61877 EG, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.01/2013, ХРАН.ПРИ Т.-18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС FCA ⭐⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 60224 EG FCA ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 60224 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ FCA ⭐⭐⭐
J0HANN GANTNER GES.M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ30731EG,ДАТА ВЫРАБ.05/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ,ВЕ DAP ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТА ВЫР.06/2013,УСЛОВИЯ ХРАН.ПРИ -18С, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. EXW ⭐⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61877 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И П FCA ⭐⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - AT 40821 EG FCA ⭐⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ 40666 EG, ДАТА ВЫРАБ. 07-08/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИ DAP ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ:БОКОВОЙ-5148КГ.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 5 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 95 КГ,ДАТА ВЫР.01/2011;ХРАН. ПРИ Т=-18С. ПЛОМБА-4009057. КОД ОКП- 92 1130 ЗАВОД AT 30660 EG. FCA ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.AT 60224 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ 30731 EG, ДАТА ВЫРАБ. 07/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИ DAP ⭐⭐⭐
KIRCHDORFER FLEISCHWAREN GES.MBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 14549,500 КГ., БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 5880,000 КГ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ. FCA ⭐⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH AT 40821 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1947.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 4 CPT ⭐⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20898.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА- AT 6187 CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБРЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 40821 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И FCA ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES. M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 30731 EG EXW ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1014.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 3 CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 02/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 02/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.5209КГ, КОД ОКП 921500 CPT ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 40666 EG FCA ⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 962.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 61 CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 17498.0КГ, МАРКИРОВКА- AT 60224 EG, КОД ОКП 92 1500: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ Д CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ , № БОКОВОЙ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 60224 EG EXW ⭐⭐
NWT GMBHПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330(КГ) КОД ОКП 921522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ FCA ⭐⭐
LANDHOF GESMBH & CO KGГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: ОКОРОК СЫРОКОПЧЕНЫЙ "МАСТЕР ШПИК". АРТ.9934, В УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА, В ЗАЩИТНОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ 80ГР - 480ШТ/20КОР. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАРТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 20244 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛЕ FCA ⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР /ШПИК/ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: БОКОВОЙ -9271КГ (МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ТОВАР ПОСТАВЛЯЕ FCA ⭐⭐
HERBERT HANDELBAUER GMBH AT 40666 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК , ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРК.AT40666EG, КОД ОКП 92 1500, ВЫР.04,05/13,СР.ХР. ПРИ-18С ДО 04,05/14, В ПОЛИБЛ.НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С П DAP ⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 29 ПАЛЛЕТАХ, МАРК. AT 40821 EG, КОД ОКП 92 1522, ДАТА ВЫР. 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТ CPT ⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER&SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 7000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦ FCA ⭐⭐
AT 30731 EG JOHANN GANTNER GES.M.B.HПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР /ШПИК/ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: БОКОВОЙ -20713 КГ (МАРКИРОВКА AT 30731 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПО CPT ⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.МАРКИР.AT 61877 EG, ТЕМП -18 ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ.05/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21356.50(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522, FCA ⭐⭐
JOHANN GANTHER GES.M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИР.АТ 30731EG, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 06-07/2014, КОД ОКП 921500, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС Б CPT ⭐⭐
AT 40666 EG HERBERT HANDLBAUER GMBH;AT 40839 EG SCHWEINESPEZIALBETRIEB INNVIERTEL GMBH;AT 40791 EG HЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ- 5-6% И ШПИКА- 94-95%, ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА AT 40666 EG -20977.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА DAP ⭐⭐
SCHEUCHER - FLEISCH GESELLSCHAFT M.B.HШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - АВГУСТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61895 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПО FCA ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBH НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ AT N 7 - 1 TGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 06.2013,07.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 30 FCA ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 07.2013-08.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 40 FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GBMHЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20800,00 КГ. - ПОДКОЖНЫЙ, БОКОВОЙ, СВИНОЙ ЖИР, БЕЗ ШКУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , МАРКИРОВКА АТ-60224-EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:"STEIRERFLEISCH GBMH",С С FCA ⭐⭐
НОРБЕРТ МАРХЕР ГМБХ AT K 12 EGAT 20244 EGЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ,РЕЗАНЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,НА ПОДДОНАХ,ДАТА ИЗГ. 02.2010,ПРИ ТЕМП.-18ГРАД.,МАР.AT K 12 EG(AT 20244 EG), СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 03-04/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 03-04/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.7518КГ, КОД ОКП 921500 CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.02/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 02/2013, МАРКИР.AT 30660 EG,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 2146 FCA ⭐⭐
NWT GMBHПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 04/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 30660 EG CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 60224 EG CPT ⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
RUDOLF GROSFURTNER GMBHОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 40821 EG CPT ⭐⭐
GRANDIS GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 20244 EG CPT ⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTHER GMBHОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 40821 EG CPT ⭐⭐
AT 40821 EGЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(ХРЕБТОВОЙ) - 4932.50 КГ. БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА:AT 40821 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 FCA ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 40666 EG CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT ST 21 EG/AT 6ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 687.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT ST 21 E CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
DACHSBERGERПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) КРПНОКУСКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ МАРК. AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2010, ТЕМП -18 ГРАД.С, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБО FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT 61885 EGПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИРОВ.AT 61885 EG,ТЕМП -20 ГРАД.С ДАТА ВЫРАБ.12/2010-01/2011 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21496(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - АТ61885EG EXW ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ШПИК ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: AT 61885 EG, ВЕС НЕТТО 20847.5 КГ,УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ ( FCA ⭐⭐
WIENER KUHLHAUS WKF GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.AT 92510 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.07/12, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 07/13, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ FCA ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ -10010КГ.БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВЫРАБОТАНО:06-07/2012,ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: АТ 30660 EG ВЕС ПАЛЛЕТ-195 КГ. FCA ⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTI VIEH UND FLEISCH HANDEL UND TRANSPORT GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.AT 61885 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.03-04/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 03-04/2013,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21381.00 FCA ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ:ХРЕБТОВОЙ-14740.0КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 22 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 374 КГ,ДАТА ВЫР.04/2012;ХРАН. ПРИ Т=-18С. КОД ОКП- 92 1130,ЗАВОД AT 40821 EG FCA ⭐⭐
ДАШСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ ГЕС М.Б.ХЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%,УПАК. В П/Э,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИ FCA ⭐⭐
ДАШСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ Г.М.Б.ХЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%,УПАК. В П/Э,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИ FCA ⭐⭐
РУДОЛЬФ ДЖОБСТЛ ВИЕХ УНД ФЛЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЙ,В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИЭТИЛ.ПЛЕНКОЙ,РАСПОЛОЖЕНЫХ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/201 FCA ⭐⭐
WIBERG GMBHКОМПЛЕКСНАЯ ПИЩ. ДОБАВКА ПРИПРАВА СЕШАН.ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗД.БЕЗ СОД.ЭТ.СПИРТА:СМЕСЬ СПЕЦИЙ ПРЯНЫЙ ШПИК-50.00КГ,СМЕСЬ ПРЯН.ДЛЯ ВЕТЧИНЫ"РУСТИКО"-2000.00КГ,СМЕСЬ ДЛЯ ГРИЛЯ "УДОВЕРЗУМ"-100.00 КГ.НЕ НА РАСТ.МАСЛЕ,НЕ МАЙОНЕЗ,НЕ СОУС EXW ⭐⭐
ДАХСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ ГМБХЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯН. П/Э, РАСП.НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА AT 30660 EG FCA ⭐⭐
ДАЧСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ Г.М.Б.Х. AT30660EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT30660EG,ШПИК БОКОВОЙ ДАТА ВЫРАБ. 04/2010,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=20509КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,К DDU ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИРОВ.AT20244EG,ТЕМП -18 ГРАД.С ДАТА ВЫРАБ.01/2011 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21289.50(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ ПРОМ.П FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EGЖИР (ШПИК)СВИНОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,ХРЕБТОВОЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%-20711КГ С ПЛЕНКОЙ,БРУТТО 20838КГ.,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С"(ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТ DAP ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBHПoДКoЖН cВИНoи ЖИp(ШПИК ХpeБТoВoи)ЗaМopoЖ oТД oТ ТoЩeГo МЯca В ПoЛИБЛ 30660 EG ДaТa ВЫpaБ 01/2011 ТeМП -18 ГpaД c coДepЖ МЫШeЧН МaccЫ Нe БoЛee 5% ДЛЯ ПpoМ ПepepaБ В ПИЩeВoи ПpoМ-cТИ Вec БpУТТo c ПaЛЛeТaМИ 21000(КГ) КoД oКП FCA ⭐⭐
AT61885EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВОЙ) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ; В ПОЛИБЛОКАХ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА AT61885EG; КОД ОКП 921520; (НА 5 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 105 КГ) FCA ⭐⭐
NL352EG JAN ZANDBERGEN INTERNATIONAL MEAT BVСВИННОЙ ЖИР (ШПИК) В ПОЛИБЛОКАХ, МОРОЖЕНЫЙ,ВЕС ПАЛЛЕТ-287КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130 CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 16555 КГ. КОД ОКП: 921500. FCA ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT40666EG EXW ⭐⭐
DASHSBERGER&SONE GMBH AT 306660 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20430.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:04/2011, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ: МАРКИРОВКА- AT 30 CPT ⭐⭐

Популярные способы доставки шпика в Австрии

Российская ФедерацияАвстрияВидТаможня (таможенный пост)

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Vienna International Airport

Авиаперевозка между городами Австрия - РОССИЯ

Дата Импорт из Австрии, доставка на самолетеKm
03-05-2024Vienna (Austria) - Moscow (Russia)1671
04-05-2024Linz (Austria) - Moscow (Russia)1785
05-05-2024Graz (Austria) - Moscow (Russia)1805
06-05-2024Salzburg (Austria) - Moscow (Russia)1894
07-05-2024Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia)2027
08-05-2024Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia)1902
09-05-2024Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia)1704
10-05-2024Bregenz (Austria) - Moscow (Russia)2110
11-05-2024Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia)1687

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей шпика - 03.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  3. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  4. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  5. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  8. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Документы необходимы для импорта шпика

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Документы необходимы для импорта шпика

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле59
2103909009Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки или приправы смешанные1
1602411000Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи1

Производят так же:

Наш канал по Импорту и новостям ВЭД