🇦🇹 Шпик поставщики и импорт из Австрии
Импорт шпика в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе шпика, информация о разрешительных документах
Шпик заводы и фабрики в Австрии
Шпик находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве шпика. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Шпик.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.AT 20244 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.12/2012,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 12/2013, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТО | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01.2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.2014 МАРК.: AT30660 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20453.00КГ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
EG JOHANN GANTNER GES M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:AT 30731 EG,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG | FCA | ⭐⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 30660 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ | FCA | ⭐⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧННОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИРОВКА AT 61877 EG, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.01/2013, ХРАН.ПРИ Т.-18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС | FCA | ⭐⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 60224 EG | FCA | ⭐⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 60224 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ | FCA | ⭐⭐⭐ |
J0HANN GANTNER GES.M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ30731EG,ДАТА ВЫРАБ.05/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ,ВЕ | DAP | ⭐⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТА ВЫР.06/2013,УСЛОВИЯ ХРАН.ПРИ -18С, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. | EXW | ⭐⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61877 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И П | FCA | ⭐⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - AT 40821 EG | FCA | ⭐⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ 40666 EG, ДАТА ВЫРАБ. 07-08/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ:БОКОВОЙ-5148КГ.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 5 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 95 КГ,ДАТА ВЫР.01/2011;ХРАН. ПРИ Т=-18С. ПЛОМБА-4009057. КОД ОКП- 92 1130 ЗАВОД AT 30660 EG. | FCA | ⭐⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.AT 60224 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТ | FCA | ⭐⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES.M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ 30731 EG, ДАТА ВЫРАБ. 07/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИ | DAP | ⭐⭐⭐ |
KIRCHDORFER FLEISCHWAREN GES.MBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 14549,500 КГ., БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 5880,000 КГ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ. | FCA | ⭐⭐⭐ |
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH AT 40821 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1947.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 4 | CPT | ⭐⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20898.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА- AT 6187 | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБРЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 40821 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И | FCA | ⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES. M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 30731 EG | EXW | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1014.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 3 | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 02/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 02/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.5209КГ, КОД ОКП 921500 | CPT | ⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 40666 EG | FCA | ⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 962.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 61 | CPT | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 17498.0КГ, МАРКИРОВКА- AT 60224 EG, КОД ОКП 92 1500: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ Д | CPT | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ , № БОКОВОЙ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 60224 EG | EXW | ⭐⭐ |
NWT GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330(КГ) КОД ОКП 921522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
LANDHOF GESMBH & CO KG | ГОТОВЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОКОРОКА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: ОКОРОК СЫРОКОПЧЕНЫЙ "МАСТЕР ШПИК". АРТ.9934, В УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА, В ЗАЩИТНОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ 80ГР - 480ШТ/20КОР. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. КОД ОКП | CPT | ⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАРТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 20244 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛЕ | FCA | ⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР /ШПИК/ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: БОКОВОЙ -9271КГ (МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 92 1130, ТОВАР ПОСТАВЛЯЕ | FCA | ⭐⭐ |
HERBERT HANDELBAUER GMBH AT 40666 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК , ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРК.AT40666EG, КОД ОКП 92 1500, ВЫР.04,05/13,СР.ХР. ПРИ-18С ДО 04,05/14, В ПОЛИБЛ.НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С П | DAP | ⭐⭐ |
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 29 ПАЛЛЕТАХ, МАРК. AT 40821 EG, КОД ОКП 92 1522, ДАТА ВЫР. 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТ | CPT | ⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER&SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 7000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦ | FCA | ⭐⭐ |
AT 30731 EG JOHANN GANTNER GES.M.B.H | ПОДКОЖHЫЙ СВИHОЙ ЖИР /ШПИК/ ЗАМОРОЖЕННЫЙ: БОКОВОЙ -20713 КГ (МАРКИРОВКА AT 30731 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПО | CPT | ⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.МАРКИР.AT 61877 EG, ТЕМП -18 ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ.05/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21356.50(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522, | FCA | ⭐⭐ |
JOHANN GANTHER GES.M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИР.АТ 30731EG, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 06-07/2014, КОД ОКП 921500, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС Б | CPT | ⭐⭐ |
AT 40666 EG HERBERT HANDLBAUER GMBH;AT 40839 EG SCHWEINESPEZIALBETRIEB INNVIERTEL GMBH;AT 40791 EG H | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ- 5-6% И ШПИКА- 94-95%, ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА AT 40666 EG -20977.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА | DAP | ⭐⭐ |
SCHEUCHER - FLEISCH GESELLSCHAFT M.B.H | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - АВГУСТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61895 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПО | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER&SOHNE GMBH НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ AT N 7 - 1 TG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 06.2013,07.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 30 | FCA | ⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 07.2013-08.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 40 | FCA | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GBMH | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20800,00 КГ. - ПОДКОЖНЫЙ, БОКОВОЙ, СВИНОЙ ЖИР, БЕЗ ШКУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , МАРКИРОВКА АТ-60224-EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:"STEIRERFLEISCH GBMH",С С | FCA | ⭐⭐ |
НОРБЕРТ МАРХЕР ГМБХ AT K 12 EGAT 20244 EG | ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ,РЕЗАНЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,МОРОЖЕНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,В ПОЛИБЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ П/Э,НА ПОДДОНАХ,ДАТА ИЗГ. 02.2010,ПРИ ТЕМП.-18ГРАД.,МАР.AT K 12 EG(AT 20244 EG), СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКА | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 03-04/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 03-04/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.7518КГ, КОД ОКП 921500 | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.02/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 02/2013, МАРКИР.AT 30660 EG,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 2146 | FCA | ⭐⭐ |
NWT GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 04/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 30660 EG | CPT | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 60224 EG | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF GROSFURTNER GMBH | ОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 40821 EG | CPT | ⭐⭐ |
GRANDIS GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 20244 EG | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF GROSSFURTHER GMBH | ОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 40821 EG | CPT | ⭐⭐ |
AT 40821 EG | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(ХРЕБТОВОЙ) - 4932.50 КГ. БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА:AT 40821 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 | FCA | ⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ОКП 92 1520 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ И УПАКОВАННЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ШЕЙНЫЙ ШПИК ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРК. AT 40666 EG | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT ST 21 EG/AT 6 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 687.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT ST 21 E | CPT | ⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) КРПНОКУСКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ МАРК. AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2010, ТЕМП -18 ГРАД.С, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБО | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT 61885 EG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИРОВ.AT 61885 EG,ТЕМП -20 ГРАД.С ДАТА ВЫРАБ.12/2010-01/2011 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21496(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - АТ61885EG | EXW | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР, ШПИК ХРЕБТОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ -20 ГРАД., МАРКИРОВКА: AT 61885 EG, ВЕС НЕТТО 20847.5 КГ,УПАКОВАН В ПОЛИБЛОКИ ( | FCA | ⭐⭐ |
WIENER KUHLHAUS WKF GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.AT 92510 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.07/12, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 07/13, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER&SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ ХРЕБТОВОЙ -10010КГ.БЕЗ ШКУРЫ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВЫРАБОТАНО:06-07/2012,ХРАНЕНИЕ -18ГРАД/С. МАРКИРОВКА: АТ 30660 EG ВЕС ПАЛЛЕТ-195 КГ. | FCA | ⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTI VIEH UND FLEISCH HANDEL UND TRANSPORT GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.AT 61885 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.03-04/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 03-04/2013,В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21381.00 | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ЗАМОР. В ПОЛИБЛОКИ:ХРЕБТОВОЙ-14740.0КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,НА 22 ПОД., ОБТЯНУТЫХ П/Э ПЛЕНКОЙ.ВЕС ПОДДОНОВ- 374 КГ,ДАТА ВЫР.04/2012;ХРАН. ПРИ Т=-18С. КОД ОКП- 92 1130,ЗАВОД AT 40821 EG | FCA | ⭐⭐ |
ДАШСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ ГЕС М.Б.Х | ЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%,УПАК. В П/Э,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИ | FCA | ⭐⭐ |
ДАШСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ Г.М.Б.Х | ЖИР/ШПИК/БОКОВОЙ,РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕННЫЙ,СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%,УПАК. В П/Э,В БЛОКАХ,УЛОЖ. В СТОПЫ, ОБТЯНУТЫЕ П/Э, НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИ | FCA | ⭐⭐ |
РУДОЛЬФ ДЖОБСТЛ ВИЕХ УНД ФЛ | ЖИР (ШПИК) БОКОВОЙ РЕЗАННЫЙ,ПОДКОЖНЫЙ,БЕЗ ШКУРЫ, ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЙ,В БЛОКАХ,УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯНУТЫЕ ПОЛИЭТИЛ.ПЛЕНКОЙ,РАСПОЛОЖЕНЫХ НА ПАЛЛЕТАХ,СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/201 | FCA | ⭐⭐ |
WIBERG GMBH | КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩ. ДОБАВКА ПРИПРАВА СЕШАН.ДЛЯ МЯСНЫХ ИЗД.БЕЗ СОД.ЭТ.СПИРТА:СМЕСЬ СПЕЦИЙ ПРЯНЫЙ ШПИК-50.00КГ,СМЕСЬ ПРЯН.ДЛЯ ВЕТЧИНЫ"РУСТИКО"-2000.00КГ,СМЕСЬ ДЛЯ ГРИЛЯ "УДОВЕРЗУМ"-100.00 КГ.НЕ НА РАСТ.МАСЛЕ,НЕ МАЙОНЕЗ,НЕ СОУС | EXW | ⭐⭐ |
ДАХСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ ГМБХ | ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ, МОРОЖЕНЫЙ, БЕЗ ШКУРЫ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, СОД. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, В БЛОКАХ, УЛОЖЕННЫХ В СТОПЫ,ОБТЯН. П/Э, РАСП.НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04/2010, ПРИ ТЕМП. -18С, МАРКИРОВКА AT 30660 EG | FCA | ⭐⭐ |
ДАЧСБЕРГЕР ЭНД СОХНЕ Г.М.Б.Х. AT30660EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) МОРОЖЕННЫЙ,ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, МАРКИРОВКА AT30660EG,ШПИК БОКОВОЙ ДАТА ВЫРАБ. 04/2010,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ=20509КГ,ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,К | DDU | ⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)БОКОВОЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИРОВ.AT20244EG,ТЕМП -18 ГРАД.С ДАТА ВЫРАБ.01/2011 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21289.50(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ ПРОМ.П | FCA | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EG | ЖИР (ШПИК)СВИНОЙ,ПОДКОЖНЫЙ,ХРЕБТОВОЙ,СВЕЖЕМОРОЖЕННЫЙ,БЕЗ ШКУРКИ,МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%-20711КГ С ПЛЕНКОЙ,БРУТТО 20838КГ.,ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПО КАТЕГОРИИ"С"(ХРАНЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ НА ПРЕДПР. ПОД НАДЗОРОМ ГОСВЕТ | DAP | ⭐⭐ |
DACHSBERGER&SOHNE GMBH | ПoДКoЖН cВИНoи ЖИp(ШПИК ХpeБТoВoи)ЗaМopoЖ oТД oТ ТoЩeГo МЯca В ПoЛИБЛ 30660 EG ДaТa ВЫpaБ 01/2011 ТeМП -18 ГpaД c coДepЖ МЫШeЧН МaccЫ Нe БoЛee 5% ДЛЯ ПpoМ ПepepaБ В ПИЩeВoи ПpoМ-cТИ Вec БpУТТo c ПaЛЛeТaМИ 21000(КГ) КoД oКП | FCA | ⭐⭐ |
AT61885EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК ХРЕБТОВОЙ) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ; В ПОЛИБЛОКАХ; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАР-КА AT61885EG; КОД ОКП 921520; (НА 5 ПОДДОНАХ ВЕСОМ 105 КГ) | FCA | ⭐⭐ |
NL352EG JAN ZANDBERGEN INTERNATIONAL MEAT BV | СВИННОЙ ЖИР (ШПИК) В ПОЛИБЛОКАХ, МОРОЖЕНЫЙ,ВЕС ПАЛЛЕТ-287КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 921130 | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ МОРОЖЕНЫЙ БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРЫ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 16555 КГ. КОД ОКП: 921500. | FCA | ⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР СВЕЖИЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT40666EG | EXW | ⭐⭐ |
DASHSBERGER&SONE GMBH AT 306660 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20430.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:04/2011, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ: МАРКИРОВКА- AT 30 | CPT | ⭐⭐ |
Популярные способы доставки шпика в Австрии
Российская Федерация | Австрия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня
- Vienna International Airport
Дата | Импорт из Австрии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
03-05-2024 | Vienna (Austria) - Moscow (Russia) | 1671 |
04-05-2024 | Linz (Austria) - Moscow (Russia) | 1785 |
05-05-2024 | Graz (Austria) - Moscow (Russia) | 1805 |
06-05-2024 | Salzburg (Austria) - Moscow (Russia) | 1894 |
07-05-2024 | Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia) | 2027 |
08-05-2024 | Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia) | 1902 |
09-05-2024 | Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia) | 1704 |
10-05-2024 | Bregenz (Austria) - Moscow (Russia) | 2110 |
11-05-2024 | Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia) | 1687 |
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
Документы необходимы для импорта шпика
Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Документы необходимы для импорта шпика
Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 59 |
2103909009 | Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки или приправы смешанные | 1 |
1602411000 | Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи | 1 |