Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Австрия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇦🇹 Мясо Говядина поставщики и импорт из Австрии

Импорт мяса говядина в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе мяса говядина, информация о разрешительных документах

Мясо Говядина заводы и фабрики в Австрии

Мясо Говядина находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве мяса говядина. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать мясо говядина.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОХЛАЖДЕННОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ШЕЙКА БЕСКОСТНАЯ, ПОСТНОСТЬ 88%, МАРКИР. AT 20244 EG, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБ.30.04/2013, СРОК ГОДН. 21 ДЕНЬ ПРИ Т 0 ДО +2С, ВАКУУМ.УПАК. В КАРТ. КОР. НА 17 ПАЛЛЕТАХ, FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.HМЯСО ГОВЯДИНЫ (БЫКИ СТАРШЕ 12 МЕСЯЦЕВ) БЕСКОСТНОЕ, ОХЛАЖДЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ ИЗ КОМПЕНСИРОВАННЫХ ЧЕТВЕРТЕЙ,В ВАКУУМЕ - 778 КОР.,ТЕМ-РА В ТОЛЩЕ МЯСА- 0 ГРАД.С.,ВЫРАБОТАНО 06-07-08.02.13 ГОДА, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19953.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 60231 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНАЯ,ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.000 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 11/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, AT 61980 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД CPT ⭐⭐⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, 12/2012, МАРКИРОВКА AT 60231 EG, AT 61980 EG, СО CPT ⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER&SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ: ОКОРОК СВИНОЙ % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80- 20000.00 КГ, УП.В П/Э ПЛЕНКУ, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ. 05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ FCA ⭐⭐⭐
ALPENRIND GMBHМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА (ГОВЯДИНА), ОБВАЛЕННОЕ, ЗАМОРОЖЕНОЕ-ПАШИНА ХИМ.ПОСТНОСТЬЮ 70.% (70/30),ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА AT 50145 EG,ДАТА ВЫРАБОТКИ ЯНВАРЬ 2013 Г,КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012, 01/2013, МАРКИР. AT CPT ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 40/60-19947.50 КГ,МАР-КА AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2011, КОД ОКП 921130. (20 PX/420КГ) CPT ⭐⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHМЯСО ОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТ.СКОТА- БИО ОХЛАЖДЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ - ВЫРЕЗКА.ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,ДАТА ВЫР. 28.04.11Г, МАРК:AT 40844 EG, КОД ОКП 921110,УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ. ПОСТНОСТЬ 88%. CPT ⭐⭐⭐
RAPS GMBHКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСО-КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,В ПОРОШКООБРАЗНОМ СОСТОЯНИИ,ОСНОВНОЙ СОСТАВ:СТАБИЛИЗАТОР-ДИФОСФАТ Е450,ПИЩЕВАЯ СОЛЬ,СПЕЦИИ И ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ,УСИЛИ EXW ⭐⭐⭐
AT 61980 EG ALOIS KOHRER GMBH;СУБПРОДУКТЫ ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖ.:ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 18106.00КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 11/2011,12/2011,МАРКИР. AT 61980 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД. (252КГ/18PX) CPT ⭐⭐⭐
AT 60224 EGОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СРЕЗ С ГРУДИННО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ "ХРЯЩИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ" -20000КГ. (AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.C, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ EXW ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: РУЛЬКА (ГОЛЯЖКА), БЕЗ КОСТИ - 19944.00 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТЫ ВЫРАБОТКИ 02/2013, 03/2013, СРОК CPT ⭐⭐⭐
AT 60224 EG STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ПЕРЕДНЯЯ ЧАСТЬ БЕСКОСТНАЯ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩАЯ СОБОЙ ОТРУБ РЕБЕРНО-ГРУДНОЙ ЧАСТИ - ХРЯЩИ СВИНЫЕ - 19950.00КГ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 30% / 70%, МАРКИРОВКА AT CPT ⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 - 20000КГ. МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18 ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОД FCA ⭐⭐⭐
ALPENRIND GMBHМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ - ЛОПАТКА),СОДЕРЖ. МЯСА/ЖИРА 80/20%,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛ.НА ВНУТР.РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБ. 31.01.2011-03.02.2011Г, МАРКИР.: AT50145EG; КОД ОКП 921100, В ВАКУУ CPT ⭐⭐⭐
ALPENRIND GMBHМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ (ТРИММИНГ 80/20)ЗАМОРОЖЕННОЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗ.,ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2011СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС.,УСЛ. ХРАНЕНИЯ -18 ГРАД., МАРКИРОВКА:AT 50145 EG,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ.13593 CPT ⭐⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHМЯСО ОБВАЛЕННОЕ КРУПНОГО РОГАТ.СКОТА- ОХЛАЖДЕННАЯ ГОВЯДИНА БЕСКОСТНАЯ - ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРИНЫ IVP-СТРИПЛОИН, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,ДАТА ВЫР. 10.06.11Г, МАРК:AT 40844 EG, КОД ОКП 921110,УПАК.В КАРТ.КОРОБКИ НА ПАЛЛЕТЕ, ПОС CPT ⭐⭐⭐
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ:МЯСО ВАРЕНОКОПЧЕНОЕ,В ПРОЗРАЧНЫХ ПОЛИМЕРНЫХ ВАКУУМНЫХ УПАК.,В КАРТ.КОР.НА 5 ПОДД.,ХРАНИТЬ ПРИ ТЕМП. +2+7 ГРАД.,МАРКИРОВКА:AT40559EG,КОД ОКП 92 1000,92 1351,ДЛЯ СВОБОДНОЙ FCA ⭐⭐⭐
AT 60231 EG ALOIS KOHRER GMBHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01/2013, 02/2013, МАРКИР. AT CPT ⭐⭐⭐
AT 60231 EG / AT 61980 EGСУБПРОДУКТЫ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.000 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 05/2012, МАРКИР. AT 60231 EG / AT 61980 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД, 20PX/340КГ CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.HОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕННОЕ - ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ БЕЗ КОСТИ (МЯСО/ЖИР-70/30%), В ПОЛИБЛОКАХ-20772.5КГ, НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07-08/2012 Г., МАРКИРОВКА FCA ⭐⭐
ADOLF RUPP OGКОРМ ДЛЯ СОБАК ИЛИ КОШЕК, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, КОД ОКП 92 1900: МЯГКИЕ КОЛБАСКИ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ПЕЧЕНИ - 8640 ШТ; СОСТАВ: МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ (43% МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, 9% ПЕЧЕНЬ), ДРОЖЖИ, САХАР (ДЕ CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ - ТРИММИНГ,ПОСТНОСТЬ 60%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПАЛЛЕТАХ, МАРКИР. AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБ.05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С ДО 05/2014, КОД ОКП 921130 ВЕС БРУТТО С ПАЛ. FCA ⭐⭐
AT 60231 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013, МАРКИР. AT 60231 EG, CPT ⭐⭐
AT 20244 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ., ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), % СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ- 35/65 - 19883.0КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ВЫРАБ. -05/11,ТЕМП.ХРАН.-18ГР.С, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК- CPT ⭐⭐
AT 60224 EGОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СРЕЗ С ГРУ-ДИННО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ "ХРЯЩИ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ" -20000КГ. (AT-60224-EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 04/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ CPT ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBHОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 -19974КГ. МАРКИРОВКА: AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В П FCA ⭐⭐
AT 92510 EG WIENER KUHLHAUS WKF GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19952.00 КГ, AT 92510 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐
AT20244EG NORBERT MARCHER GMBH;AT 20259EG STURZENBECHER VIEHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ГРУДИНКА СВИНАЯ,БЕЗКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА-18256.00КГ/1528К.К., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90%, МАРКИРОВКА AT20244EG,ДАТА ВЫРАБО CPT ⭐⭐
ALOIS KOHRER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ-ФАРШ СВИНОЙ (MDM), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.AT 60231 EG, ДАТА ВЫР.04/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐
AT 61891 EG NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.HОБВАЛЕН.МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖ.: ЖИРНЫЙ ТРИММИНГ ГОВЯЖ. (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 19742.00КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013,07/2013, МАРК. AT 61891 EG, СРОК ХРАН CPT ⭐⭐
DASHSBERGER & SOHNE GMBHBМЯСО ДОМАШ. СВИНЕЙ,МОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ:ШЕЯ БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ - 14810КГ.СОДЕРЖ. ЖИРА/МЯСА:20%/80%.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ,ХРАН-Е ПРИ Т-18 ГРАД/С. ВЫРАБ-НО:06/2013, 07/2013. МАРКИРОВКА:AT30660EG ОКП:921130 EXW ⭐⭐
ALOIS KOHRER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ-ФАРШ СВИНОЙ (MDM), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.AT 60231 EG/ AT 61980 EG, ДАТА ВЫР.05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛ FCA ⭐⭐
ADOLF RUPP OGКОД ОКП 921900, КОРМ ДЛЯ НЕПРОДУКТИВНЫХ ЖИВОТНЫХ СОБАК ИЛИ КОШЕК, РАСФАСОВАННЫЙ: ЛАКОМСТВА `СЕРДЕЧКИ` С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ, 200 УПАК. ПО 18 ШТ-3600 ШТ, СОСТАВ: ЗЕРНОВЫЕ, МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ (10% КУРИЦА), МАСЛА И ЖИРЫ, ЭКСТРАК CPT ⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 04/2012, 05/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ, ПОЛУЧЕНЫЙ В ПРОЦЕССЕ РАЗДЕЛКИ ИЛИ ОБВАЛКИ МЯСА, БЕЗ ШКУРЫ,ПРЕДНАЗНАЧ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (Д/ПРОИЗ.МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ),В ПОЛИБЛОКАХ, КОД ОКП 921130 FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ: МЯСНЫЕ ПОЛОСКИ С ХРЯЩИКАМИ, СРЕЗАННЫЕ С ГРУДИНО-РЕБЕРНОЙ ЧАСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 30% К МЯСУ 70%, ХРЯЩИ СВИНЫЕ -20000 CPT ⭐⭐
НОРБЕРТ МАРХЕР ГМБХМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕН., ОБВАЛЕННОЕ ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШ.СОДЕРЖ-Я В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 15%/85% МЯСО ШЕЙНОЙ ЧАСТИ ,БЕЗ ШКУРЫ(ШЕЯ)-4498.50КГ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБ.03/2010,ЗПУ 1Х02858,МАРКИР.AT K 12 CPT ⭐⭐
JOHANN ZSIFKOVICS VIEH - UND FLEISCHHANDELМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ - ГОВЯЖЬИ БЕСКОСТНЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ ЦЕЛЬНЫЕ,СОД. МЯС/ЖИР 90/10%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ.,МАРКИР.AT 61884 EG,ДАТА ВЫР.10/2012, СРОК ГОДН. ПРИ Т-18 ДО 10/2013,В ПОЛИЭТИЛЕНЕ ПОЛИ CPT ⭐⭐
AT 61891 EG NORBERT MARCHER GESSELLSCAFT M.B.HОБВАЛЕННОЕ МЯСО КРС,МОРОЖЕНОЕ:ОТРУБА ОТ ПЕРЕДНИХ И ЗАДНИХ ЧАСТЕЙ-ТРИММИНГ ГОВЯЖИЙ В БЛОКАХ,МАРКИР. AT 61891 EG,КОД ОКП 92 1110,ПРОЦ.СООТН.СОДЕРЖ. В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 50%Х50% -19101.50 КГ,ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГО EXW ⭐⭐
KOTANYI GMBHПРИПРАВА ДЛЯ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА МЯСО НА УГЛЯХ KOTANYI: НЕ СОДЕРЖИТ ГМО, УПАКОВАНО В ПОЛИМЕРНУЮ ПЛЕНКУ НА ПОДДОНАХ, СРОК ГОДНОСТИ ДО 2015-2017 ГГ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 9194.750 КГ; DAP ⭐⭐
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШ - ВЮРСТ - УНД ЗЕЛЬШВАРЕНЕРЦОЙГУНГ ГМБХИЗДЕЛИЯ ИЗ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО: МЯСО ВАРЕНОКОПЧЕНОЕ, В АССОРТИМЕНТЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, МАРКИРОВКА:"AT 40559 EG", ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 3 CPT ⭐⭐
ЗАВОД AT60231EG/AT61980EG ALOIS KOHRER GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ (МЯСО ЩЕКИ,ОБРЕЗАННОЕ С ГОЛОВЫ ПОЛУЧЕННОЙ ПУТЕМ ПРЯМОГО ОТРУБА ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЗВ.СТОЛБУ)ВЫРАБ.:НОЯБРЬ,ДЕКАБРЬ 2010Г.СРОК ХРАН.12МЕС.ПРИ T-18С,ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТ- РЕННЕМ РЫНКЕ ВЕС НЕТТО 231 CFR ⭐⭐
ALPENRIND GMBHМЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА ОХЛАЖДЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ (ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ),СОДЕРЖ. МЯСА/ЖИРА 80/20%,ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., ДАТА ВЫРАБ.31.01/2012Г, МАРКИР.: AT50145EG; КОД ОКП 921100,В ВАКУУМ.УПАК. В КАРТ. КОР. НА 5 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС Б CPT ⭐⭐
RUDOLF JUBSTL VLEH UND FLEISCHЗАМОРОЖ. ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ-ОБРЕЗЬ БЕСКОСТНАЯ БЕЗ ШКУРКИ (ТРИММИНГ)-16000КГ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ,НА 16 ПОДД., ОБТЯНУТ. П/Э ПЛЕНКОЙ,ВЕС ПОД.-304.0КГ FCA ⭐⭐
RAPS GMBHКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ, СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСО-КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,ОСНОВНОЙ СОСТАВ:СТАБИЛИЗАТОР-ДИФОСФАТ Е450,ПИЩЕВАЯ СОЛЬ,СПЕЦИИ И ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ,УСИЛИТЕЛЬ EXW ⭐⭐
AT 61980 EGСУБПРОДУКТЫ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.00КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 04/2012,МАРКИР. AT 61980 EG, AT 60231 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С,1 ГОД. (350КГ/20PX) CPT ⭐⭐
AT 61884 EG/JOHANN ZSIFKOVICS VIEH - UND FLEISCHHANDELОБВАЛЕННЫЕ ПЕРЕДНИЕ ЧЕТВЕРТИ ЦЕЛЬНЫЕ, КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, ЗАМОРОЖЕНЫЕ; ОБВАЛЕНОЕ, ЗАМОРОЖЕННОЕ МЯСО ГОВЯДИНА - 20111КГ, ПЕРЕДНЯЯ ЧЕТВЕРТЬ, БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, НЕОБВАЛЕННОЕ МОРОЖЕНОЕ- ХРЯЩИ СВИНЫЕ, В КАРТ.КОР. НА 27 ПАЛЛЕТАХ, МАРК-КА AT20244EG, ДАТА ВЫР.01.2013; СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18 ГРАД. ДО 01.2014, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921130, ВЕС БРУТТО С ПАЛ CPT ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHLER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19933.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐
BANSS MASCHINENFABRIK GESMBHКОРИДОР ДЛЯ ПОДГОНА СВИНЕЙ К БОКСУ ОГЛУШЕНИЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЮ БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ, ИЗ ЧЕРНОГО ОЦИНКОВАННОГО МЕТАЛЛА, НЕ КОВАННОЕ, НЕ ШТАМПОВАННОЕ, ДЛЯ ЦЕХОВ ПО УБОЮ И ПЕРВИЧНОЙ ПЕРЕРАБОТКИ СКОТА МЯСО FCA ⭐⭐
AT 31335 EG GRANDITS GMBHОБВАЛЕН.МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖ.: ЖИРНЫЙ ТРИММИНГ ГОВЯЖ. (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, % СООТН.ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20204.50КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 12/2012,01/2013,02/2013, МАРКИРОВКА AT 31335 CPT ⭐⭐
КОТАНИ ГМБХПРИПРАВА ДЛЯ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА МЯСО НА УГЛЯХ KOTANYI (СОСТАВ - СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ ПИЩЕВАЯ ЙОДИРОВАННАЯ (ПОКРЫТАЯ ОТВЕРЖДЕННЫМ ПАЛЬМОВЫМ МАСЛОМ)(46,7%), ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ МОЛОТЫЙ, УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА ГЛЮТАМАТ НАТРИЯ Е621, ПАПРИКА, КОРИАНД DAP ⭐⭐
HAYA LEBENSMITTELERZEUGUNGS GMBHПИЩЕВАЯ ДОБАВКА:ПЕКЕЛЬФИТ П "МЯСО В МЯСЕ" АРТ.50344,СОСТАВ:СТАБИЛИЗАТОР E450, E451, E407, E415, РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК, ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ДЕКСТРОЗА, СОЛЬ, АНТИОКИСЛИТЕЛЬ E316, УСИЛИТЕЛЬ ВКУСА E621. УПАКОВАН В МЕШКИ ПО 21КГ-48ШТ. CIP ⭐⭐
INJECT STAR POKELMASCHINEN GESELLSCHAFT M.B.HПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ ИЗ МЕТАЛЛА С КНОПКАМИ И СИГНАЛЬНЫМИ ЛАМПАМИ, ЭЛЕКТРО СХЕМАМИ БЕЗ ЗАПОМИНАЮЩИХ УСТРОЙСТВ С ИНФОРМАЦИОННЫМ ЭКРАНОВ,МОД.: РАЗМЕР 27Х20Х8 СМ.ДЛЯ ВАРОЧНЫХ МАШИН "INJECT STAR" ПРИМЕНЯЕМЫХ В МЯСО ПЕРЕРАБОТКЕ;КОД FCA ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ: ХРЯЩИ ВИД ОТРУБА-ГРУДИНКА,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 10% МЯСА 90%, МАРКИРОВКА: AT20244EG ДАТА ВЫРАБОТКИ-0 CPT ⭐⭐
AT 60231 EGМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ), ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ 1ММ, % СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02/2013, 03/2013, МАРКИР. AT CPT ⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНОЕ ОБВАЛЕННОЕ- ОКОРОК 4D БЕСКОСТНЫЙ, ПОСТНОСТЬ 90%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР. AT40821EG, ДАТА ВЫРАБ. 03/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т - 18С 12 МЕС., В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 31 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С CPT ⭐⭐
AT 30660 DACHSBERGER & SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, ИЗ ЗАДНЕГО ОТРУБА, НЕ ПРИМЫКАЮЩЕГО К СРЕДНЕМУ ОТРУБУ : ОКОРОК, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА 10% К МЯСУ 90%, ОКОРОК - 20000.00КГ,( МАРКИРОВК CPT ⭐⭐
AT 60231 EGПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ СВИНЕЙ ПРОЧИЕ: МЯСО ЩЕКИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ОБРЕЗАННОЕ С ГОЛОВЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ПУТЕМ ПРЯМОГО ОТРУБА ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЗВОНОЧНОМУ СТОЛБУ, ЗАМОРОЖЕННОЕ, ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ 2013Г., СРОК ХР.12МЕС ПРИ Т -18С, ДЛЯ Р CFR ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 19982.00 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013+05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐
SANYPET SPAКОРМ ДЛЯ СОБАК ИЛИ КОШЕК, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 99.900 КГ SOLO DIET CERVO 100 UGD ДИЕТИЧЕСКИЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК <ЧИСТОЕ МЯСО ОЛЕНИНЫ>, ПАШТЕТ АРТИКУЛ 0721100 ВЕС НЕТТО: В КАРТОННОЙ КОРОБК FCA ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 19999.50 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013,05/2013 ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT30660 EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 20% МЯСА 80%,МАРКИРОВКА AT30660 EG-20628 КГ EXW ⭐⭐
ЗАВОД AT60231EGСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕННЫЕ (МЯСО ЩЕКИ),ОБРЕЗАННЫЕ С ГОЛОВЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ ПУТЕМ ПРЯМОГО ОТРУБА ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЗВОНОЧНОМУ СТОЛБУ.ДАТА ВЫРАБОТКИ 05.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 МЕСЯЦЕВ ПРИ T -18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ Р CFR ⭐⭐
PRO PET AUSTRIA HEIMTIERNAHRUNG GMBHКОД ОКП 921900, КОРМ ДЛЯ СОБАК ИЛИ КОШЕК, РАСФАСОВАННЫЙ ДЛЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ: МЯГКИЕ КОЛБАСКИ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ И ПЕЧЕНИ, 1080 УПАК. ПО 18 ШТ-19440 ШТ СОСТАВ: МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ (43% МЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ, 9% ПЕЧЕНЬ), CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GES.M.B.HМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, НЕОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ - ХРЯЩИ В КАРТ. КОРОБКАХ НА ПОДДОНАХ.,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,МАР-КА: АТ20244 EG,ДАТА ВЫРАБОТКИ 12.2010Г, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20 ГР. ДО 01.12.2012Г, КОД ОКП 92 1100 FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ СРЕЗАННОЕ ИЗ ГРУДНОЙ ЧАСТИ БЕЗ ШКУРЫ, БЕЗ КОСТИ (ОБРЕЗЬ), МОРОЖЕНОЕ, С ПОДКОЖНЫМ ЖИРОМ,ПРОЦ. СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80 ,ВЕС НЕТТО-20000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ - 02/2011 Г.КОД ОКП:92 1130 ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER CMBHМЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ ОБВАЛЕННОЕ,ЗАМОРОЖЕННОЕ(ТРИММИНГ) ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,С ПОСЛЕДУЮЩИМ ПРОМЫШЛЕННЫМ ПРИМЕНЕНИЕМ ПОСТ.50% КОД ОК (ОКП)92 1130 CFR ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HОБВАЛЕННЫЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНОЕ: ВИД ОТРУБА-ЩЕКА БЕЗ КОСТИ, СО ШКУРОЙ;ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 35/65;НАЗНАЧЕНИЕ ( ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ); КОД ОКП 921130, НА 10 ПОДДОН EXW ⭐⭐
AT 20244 EGОБВАЛЕН.МЯСО КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, МОРОЖ.:ТРИММИНГ ЖИРНЫЙ ГОВЯЖ.(ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ),%СООТН.ЖИРА К МЯСУ 10/90, В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 12/2011,МАРКИР. AT 20244 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 CPT ⭐⭐
AT 20244 EGОБВАЛЕН. МЯСО ДОМ.СВИНЕЙ, МОРОЖ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ),БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН.МЯСА К ЖИРУ 60/40-19917.00 КГ.,УП.В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ РЕАЛИЗ.НА ВНУТР.РЫНКЕ,МАРКИР. AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБ. 02/2012, CPT ⭐⭐
WIBERG GMBHКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ, СМЕШАННЫЕ, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСО-КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ, БЕЗ СОД. ЭТИЛОВОГО СПИРТА,ОСНОВНОЙ СОСТАВ:СТАБИЛИЗАТОР-ДИФОСФАТ Е450,ПИЩЕВАЯ СОЛЬ,СПЕЦИИ И ЭКСТРАКТЫ СПЕЦИЙ,УС EXW ⭐⭐
AT 60231 EG/AT 61980 EG ALOIS KOHRER GMBHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ) - 19877.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 04/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, AT 61980 EG ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СООТН. ЖИРА К CPT ⭐⭐
AT 60231 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНАЯ,ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.000 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 05/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД CPT ⭐⭐
AT 60231 EG/AT 61980 EG ALOIS KOHRER GMBHМЯСО СВИНИНЫ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ, БЕЗ КОСТИ) - 20000.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ. 07/2012, МАРКИР. AT 60231 EG ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, СООТН. ЖИРА К МЯСУ 50/50 CPT ⭐⭐
AT 60231 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНАЯ,ОБРЕЗЬ (МЯСО) С ТЫЛЬНЫХ СТОРОН ГОЛОВ СВИНЫХ - 20000.000 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ. 09/2012, МАРКИР. AT 60231 EG, AT 61980 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С:1 ГОД CPT ⭐⭐

Производят так же:

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Vienna International Airport

Авиаперевозка между городами Австрия - РОССИЯ

Дата Импорт из Австрии, доставка на самолетеKm
19-04-2024Vienna (Austria) - Moscow (Russia)1671
20-04-2024Linz (Austria) - Moscow (Russia)1785
21-04-2024Graz (Austria) - Moscow (Russia)1805
22-04-2024Salzburg (Austria) - Moscow (Russia)1894
23-04-2024Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia)2027
24-04-2024Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia)1902
25-04-2024Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia)1704
26-04-2024Bregenz (Austria) - Moscow (Russia)2110
27-04-2024Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia)1687

Документы необходимы для импорта мяса говядина

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые19
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые8
0202309004Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 1 таможенного союза к группе 02, кроме включенного в подсубпозицию 0202 30 900 56
2103909009Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки или приправы смешанные6
0201300004Мясо крупного рогатого скота свежее или охлажденное, обваленное, в порядке, указанном в дополнительном примечании 3 таможенного союза к группе 02, кроме включенных в подсубпозицию 0201 30 000 54
1602421000Готовые изделия и консервы из лопаточных частей и их отрубов домашней свиньи4
2309109000Прочий корм для собак или кошек, расфасованный для розничной продажи3
0203295502Тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые,в объеме и порядке,указанных в дополнительном примечании 2 к группе 023
0203295901Прочие части домашних свиней, мороженые, кроме обваленных, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии3
0202309008Прочее мясо крупного рогатого скота обваленное, замороженное3

Документы необходимы для импорта мяса говядина

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей мяса говядина - 19.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0203295509 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1868 USD

147572 руб.

Таможенная пошлина

65 %

1214,2 USD

6383.99 руб.

НДС

10 % (базовая)

186,8 USD

14757 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1407,3 USD

111177 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3275,3 USD

258749 руб.

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  4. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  7. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.

Популярные способы доставки мяса говядина в Австрии

Российская ФедерацияАвстрияВидТаможня (таможенный пост)
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД