Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Австрия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇦🇹 Свиная Шейка поставщики и импорт из Австрии

Импорт свиной шейки в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиной шейки, информация о разрешительных документах

Свиная Шейка заводы и фабрики в Австрии

Свиная Шейка находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиной шейки. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиная шейка.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,НЕ ПИЛЕНЫЕ,НЕ РЕЗАНЫЕ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,МАРКИРОВКА AT30660EG,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ: 20384 КГ, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛ., СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕНН DAP ⭐⭐⭐⭐⭐
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBHКОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНОКОПЧЕНАЯ "ПРЕМИУМ САЛЯМИ" КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНОКОПЧЕНАЯ "ПЕППЕРОНИ" 45 ММ КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНОКОПЧЕНАЯ "ПЕППЕРОНИ" 65 ММ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSSFURTNER GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -20394.5 КГ; МАРКИРОВКА: AT 40821 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА 80 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHСВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ Б/К МОРОЖЕHHАЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА AT 30660 EG,КОД ОКП 92 1212.ВЕС НЕТТО 24500КГ. CFR ⭐⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ -19966КГ. МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2012Г., 01/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ FCA ⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ - 20232 КГ (МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С CIP ⭐⭐⭐
AT20244EG NORBERT MARCHER GMBH;AT 20259EG STURZENBECHER VIEHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ГРУДИНКА СВИНАЯ,БЕЗКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА-18256.00КГ/1528К.К., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90%, МАРКИРОВКА AT20244EG,ДАТА ВЫРАБО CPT ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 03-04/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ FCA ⭐⭐⭐
GREISINGER FLEISCHГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: В АССОРТИМЕНТЕ. В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА. КОД ОКП 921351. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ЛОПАТКА СВИНАЯ "ДЕРЕВЕНСКАЯ" ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ, FCA ⭐⭐⭐
HOCHREITER FLEISCHWAREN GMBH AT 40776 EGPEPPERONI 45 SLICED IQF КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ В НАРЕЗКЕ ПЕППЕРОНИ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННАЯ, В ПАКЕТАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА МАССОЙ НЕТТО 2 КГ, ПО 8 ШТ. В КОРОБКЕ, 144 КОРОБКИ, КОД ОКП 92 1342 СОСТАВ: СВИНИНА, БЕКОН, FCA ⭐⭐⭐
AT 61891 EG NORBERT MARCHER GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННАЯ ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ-19999.500 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ., 06/2013,07/2013, МАРКИР. AT 61891 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОД CPT ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕННОЕ, ОБВАЛЕННОЕ, БЕЗ КОСТИ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 20/80: СВИНАЯ ЛОПАТКА - 19935.50КГ, МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18 С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ CPT ⭐⭐⭐
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBHКОЛБАСА СВИНАЯ "ПЕППРЕОНИ"(PEPPERONI 45 MM),АРТ.260242,"ПРЕМИУМ САЛЯМИ"(PRIMIUM SALAMI 65 MM),АРТ.259998,ВАРЕНОКОПЧЕННАЯ,ЗАМОР.ПРИ ТЕМП.ХРАН.-18-20ГР,УПАК. П/Э ПАКЕТЫ,ИТОГО 6008 П/Э ПАК.В 751 КАРТ.КОР.НА 22 ПОДДОНАХ, ОБЩИЙ FCA ⭐⭐⭐
СТЕИРЕРФЛЕИШЧ ГМБХПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, ИСП-СЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭМУЛЬСИИ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ МАРК. AT 60224 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБ. 01.02.10- 28.02.10, ШКУРКА СВИНАЯ /ХРЕБТОВАЯ/ FCA ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 17202,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА АТ-60224-EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННО CPT ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ОЧИЩЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2011, МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕ CPT ⭐⭐⭐
ALOIS KOEHRER GMBHСУБПРОДУКТЫ :БЕСКОСТНАЯ СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕННАЯ В ПОЛИБЛОКАХ(ТЕМПЕРАТУРА МИНУС 18ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ), ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫШЕ 72 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕ МЕНЕ CFR ⭐⭐⭐
AT 40446 EG DACHS FLEISCHVEREDELUNGS GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: (ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ),НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ-ОТДЕЛЕНИ НОЖОМ, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18С, КОД ОКП CPT ⭐⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHСУБРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, В КАРТ. КОРОБКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ,МАРКИР.AT 40821EG/AT 30731EG, ВЫР.12.2012-02.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921200. ВЕС БРУТТО С ПА FCA ⭐⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ- ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА- AT 30731 EG, AT N 6-5 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - 18 ГРАД., УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОК CPT ⭐⭐⭐
AT ST 8; AT 60231 EG ALOIS KOHRER GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ: ЩЕКА СВИНАЯ, ОБРЕЗАННАЯ С ГОЛОВЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ПУТЕМ ПРЯМОГО ОТРУБА ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЗВОНОЧНОМУ СТОЛБУ, ВЫРАБОТ.: ЯНВАРЬ 2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КОРОБКАХ ПО 10,000 КГ, ВЕС CFR ⭐⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHСУБРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, МАРКИР. AT 40821EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.04-05.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04-05.2014Г., КОД ОКП 921200, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО FCA ⭐⭐
JOHANN GANTER GES.M.B.HСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ ШКУРКА ХРЕБТОВАЯ, МАРКИР.AT 30731 EG, ВЫРАБ. 04-05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 18 МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО. С ПАЛ. 21337.000 КГ, КОД ОКП 921212 FCA ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: СВИНАЯ РУЛЬКА, БЕЗ КОСТИ - 19854.00 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТЫ ВЫРАБОТКИ 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 CPT ⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ:ШКУРА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ПИЩЕВАЯ-19984.50 КГ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА: AT 40821 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06,07.2013 Г., ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18ГР FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT30660 EGОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 20% МЯСА 80%,МАРКИРОВКА AT30660 EG-20628 КГ EXW ⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GES.M.B.HОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ЛОПАТКА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 22/78-19700.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:07/2013, МАРКИРОВКА:AT 30660 EG, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИ FCA ⭐⭐
AT ST 8; AT 60231 EG ALOIS KOHRER GMBHСВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕННЫЕ - (ЩЕКА СВИНАЯ, ОБРЕЗАННАЯ С ГОЛОВЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ПУТЁМ ПРЯМОГО ОТРУБА ПЕРЕПЕНДИКУЛЯРНО ПОЗВОНОЧНОМУ СТОЛБУ), ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ 2013, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС НЕТТО 24000 КГ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, CFR ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 20647,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА АТ 30731 EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННО CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ, УПАКОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20369.00 КГ; ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ; МАРКИРОВКА: AT 60224 EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-29.04/2010; СРОК ХРАНЕН.ПРИ ТЕМП. -20 ГРАД. ДО 01- CPT ⭐⭐
AT61885 EG/FN ST 21 EG RUDOLF JJBSTLОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОСИЧЕК,НЕ ВЫРЕЗКА В КАРТОН.КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19749,2КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ 306 КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК CPT ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯС АДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ - 20236 КГ (МАРКИРОВКА: AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С CIP ⭐⭐
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBHКОЛБАСА СВИНАЯ "ПРЕМИУМ САЛЯМИ", НАРЕЗКА, АРТ.259998 И,"ПЕППЕРОНИ",АРТ.260242,АРТ.260248,ВАРЕНО-КОПЧЕННАЯ,ЗАМОР.ПРИ ТЕМП.ХРАН.-18-20ГР, УПАК. П/Э ПАКЕТЫ ПО 2 КГ.,ВСЕГО 9497 П/Э ПАК. В 1468 КАРТ. КОР. (ПО 8 И ПО 5 УПАК. ПО FCA ⭐⭐
ALOIS KOHRER GMBHОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ CFR ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HКОД ОКП 921200,СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ- ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, НА 15 ПАЛЛЕТАХ,В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 17119 КГ: CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, С ГРУДИНЫ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ПРОИЗВ.01.02.10-31.03.10,МАРК-КА AT ST 21 EG/AT 61885 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -20ГРАД.:01.02.11-31.03.11.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20480 КГ. FCA ⭐⭐
JOHANN GANTNERСВИНАЯ ШКУРКА ЗАМОРОЖЕННАЯ,ДАТА ПРОИЗВ-ВА 01/2010-04/2010, СРОК ГОДНОСТИ 01/2011-04/2011 ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ -20ГР ЦЕЛЬСИЯ,МАРКИРОВКА AT30731EG, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ НА 15ПОДДОНАХ. КОД ОКП 921200. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ CPT ⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80, ВЫРАБ.- 12/10, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG - 19903.00 КГ CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА:ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ , ДАТА ВЫРАБОТКИ:02/2011. FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHAT 60224 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 19928.00 КГ,КОД ОКП 92 1446 МАРКИРОВКА: AT 60224 EG ДАТА ВЫРАБ.: 01-31.01/2011; 02-23.02.11Г., СРОК ХРАНЕН. ПРИ ТЕМП. CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.02/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20ГРАД. ДО 02/2012,МАРКИР.AT 61885 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОН.20919КГ, КОД ОК FCA ⭐⭐
AT 30660 EG DACHBERGER&SOHNE GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ НЕОЧИЩЕННАЯ-2012.0КГ, ДАТА ВЫР.-01-02/11, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18ГР.-1ГОД, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 30660 EG, КОД ОКП 921220 CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ОЧИЩЕННАЯ (БЕЗ МЕМБРАНЫ)/ FROZEN PORK DIAPHRAGM WITHOUT MEMBRANE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01-02/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2011 CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА:ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ FCA ⭐⭐
AT61885 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КОРЕЙКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-20377КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-493КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК CPT ⭐⭐
AT 30731 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-15362КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-240КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT30660EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.05-06/2011,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18ГРАД. ДО 05-06/2012, МАРКИР.AT30660EG, В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21300.00КГ, КОД ОКП 92 FCA ⭐⭐
OSTERREISCHISCHE DONAULAGER GMBHЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 9053,50 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА AT 40773 EG,В КУСК CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 2000 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ IV,VI,VII/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО IV,VI,VII/2013 СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД О CPT ⭐⭐
ФИРМАJOHANN GANTNER GES.M.B.HЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 20405,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА AT 30731 EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННО CPT ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02-04/2011, ГОСТ Р 51074-97, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ:ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2010, МАРКИРОВКА:AT 30731 EG, УПАК.В 2000 КАРТ.КОР.,УЛОЖ.НА CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHСВИНАЯ ШКУРКА ЗАМОРОЖЕННАЯ МИКС КУСОЧКАМИ ДАТА ПРОИЗВ-ВА 02/2010, СРОК ГОДНОСТИ 02/2011 ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ -18ГР ЦЕЛЬСИЯ,МАРКИРОВКА AT 60224 EG. ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПОДДОНАХ. CPT ⭐⭐
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBHКОЛБАСА СВИНАЯ "ПЕППЕРОНИ"(НАРЕЗКА)(PEPPERONI 45 MM IQF),"ПРЕМИУМ САЛЯМИ"(НАРЕЗКА)(PRIMIUM SALAMI 65 MM IQF),ВАРЕНОКОПЧЕННАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРИ ТЕМП.ХРАНЕНИЯ -18-20ГР,ДОП.1 НА 1Л.,УПАКОВКА- П/Э ПАКЕТЫ ПО 2 КГ.,ИТОГО-6640 П/Э FCA ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EGОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ РУЛЬКА НА КОСТИ (FROZEN PORK HIND SHANKS); УПАК. В КАРТ.КОР; НЕТТО 1647.50 КГ; МАРКИРОВКА- AT 30660 EG; ДАТА ВЫР: 05/10Г; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР.РЫНК FCA ⭐⭐
OSTERREICHISCH DONAULAGER GMBHШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ.04-05.2010,МАРК-КА AT 40773 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -20ГРАД.:04-05.2011, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20194 КГ, ОКП 921200 FCA ⭐⭐
OSTERREICHISCHE DONAULAGER GMBHЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 10025,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ,ПР CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT ST 21 EG/AT 6СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ, УПАКОВАНА В ПОЛИБЛ., ВЕС НЕТТО 20515.00 КГ; МАРКИР.: AT ST 21 EG/AT 61885 EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01.04-07.06/2010 CPT ⭐⭐
RUDOLF GROSFURTNER GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02-04/2011, ГОСТ Р 51074-97, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ:ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04,05/2010, МАРКИРОВКА:AT 40821 EG, УПАК.В 2006 КАРТ.КОР.,УЛОЖ.НА CPT ⭐⭐
GRANDITS GMBHЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 12481,50 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА АТ 31335 EG,ТОВАР CPT ⭐⭐
KIRCHDORFER FLEISCHWAREN GES.MBHЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 5197,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА АТ 40830 EG,ТОВАРН CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTI VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ- ШКУРКА СВИНАЯ МИКСОВАННАЯ , МАРКИРОВКА AT61885EG, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ПРОИЗВ. 01.12.2010,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 31.12.2011Г, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21296КГ; КОД ОКП CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА:ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ , ДАТА ВЫРАБОТКИ:01/2011 ГОДА, №ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ - АТ61885 EG FCA ⭐⭐
DACHSBERGERСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.12/2010-01/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20ГРАД. ДО 12/2011-01/2012,МАРКИР.AT 30660 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОН FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISHСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ DAP ⭐⭐
OSTERREISCHISCHE DONAULAGER GMBHЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРА - 20075,500 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА AT-40773-EG,В КУСКАХ НЕ CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHСУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ОЧИЩЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02-03/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2011, МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТ CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL - VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.02-03/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20ГРАД. ДО 02-03/2012,МАРКИР.AT 61885 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОН.20970КГ, FCA ⭐⭐
SENDER STEIRERFLEISCH GMBHОБРЕЗЬ СВИНАЯ С ГОЛОВ 75% ПОСТНОСТИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА : ЗАМОРОЗКА. НАЗНАЧЕНИЕ: ПЕРЕРАБОТКА. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР.С-02/2012 ОБРЕЗЬ СО СВИНЫХ ГОЛОВ ПРЕДСТ CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHОБРЕЗЬ СВИНАЯ С ГОЛОВ 75% ПОСТНОСТИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА : ЗАМОРОЗКА. НАЗНАЧЕНИЕ: ПЕРЕРАБОТКА. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР.С-03/2012 ОБРЕЗЬ СО СВИНЫХ ГОЛОВ ПРЕДСТ CPT ⭐⭐
AT 30731 EG JOHANN GANTNER GES.M.B.HСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ:ШКУРКА СВИНАЯ В ПОЛИБЛОКАХ-20044.00КГ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДАТА ВЫРАБ. -01/2011,02/2011;ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18ГР.С,1 ГОД,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200,МАР-КА:AT 30731 EG. CPT ⭐⭐
AT31335 EG GRANDITS GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯС АДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-19105.7КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-243КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ Р CPT ⭐⭐
AT 30731 EG JOHANN GANTNER GES MBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ В ПОЛИБЛОКАХ - 19954.00КГ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ВЫРАБ. - 02-03/11, ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18ГР.С 1 ГОД, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200, МАР-КА: AT 30731 EG ⭐⭐
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80-19808.00КГ, ВЫРАБ.- 03/11, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG. CPT ⭐⭐
AT61885 EG/FN ST 21 EG RUDOLF JJBSTLОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-20000КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-221КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН CPT ⭐⭐
AT40666EG HERBERT HANDLBAUER GMBHОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ /БЕЗ ШКУРЫ/ - 20193.7 КГ (МАРК-КА: AT 40666 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011, 03/2011; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИР CIP ⭐⭐
RUD.JOB.VIEH UND FLСВИНАЯ ДИАФРАГМА БЕЗ МЕМБРАНЫ,ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ CFR ⭐⭐
OSTERREICHISCHE DONAULAGER GMBHСЪЕДОБНЫЕ СУБПРОДУКТЫ: ШКУРА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04.2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18C 12 МЕС. CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 4745 КГ, МАРКИРОВКА AT 306600 EG, КОД ОКП 921200 FCA ⭐⭐
FRIGO GEL S.R.LСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ: МОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРКА DAP ⭐⭐
RUDOLF JOBST VIEN UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ: МОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРКА DAP ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕННАЯ-19999КГ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВЫРАБ.-04/2011Г. МАРКИРОВКА:AT 61885 EG.ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД/С ВЕС ПАЛЛЕТ- 315КГ.ИЗГОТОВИТЕЛЬ:RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH,AT 61 FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTI VIEN UND FLEISCH HANDEL UND TRANSPORT GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - AT 61885 EG, КОД ОКП 92 1212 CPT ⭐⭐

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Vienna International Airport

Авиаперевозка между городами Австрия - РОССИЯ

Дата Импорт из Австрии, доставка на самолетеKm
29-04-2024Vienna (Austria) - Moscow (Russia)1671
30-04-2024Linz (Austria) - Moscow (Russia)1785
01-05-2024Graz (Austria) - Moscow (Russia)1805
02-05-2024Salzburg (Austria) - Moscow (Russia)1894
03-05-2024Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia)2027
04-05-2024Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia)1902
05-05-2024Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia)1704
06-05-2024Bregenz (Austria) - Moscow (Russia)2110
07-05-2024Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia)1687

Документы необходимы для импорта свиной шейки

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0206410009Печень замороженная свиней, прочая19
1601009900Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови7
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые7
1602421000Готовые изделия и консервы из лопаточных частей и их отрубов домашней свиньи1
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1
0203221101Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1

Документы необходимы для импорта свиной шейки

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Производят так же:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей свиной шейки - 29.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0206410009 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

1541 EURO

141772 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

231,15 EURO

6383.99 руб.

НДС

10 %

154,1 EURO

14177 руб.

Таможенный сбор

-

5,4 EURO

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

390,65 EURO

35940 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

1931,65 EURO

177712 руб.

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  2. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  3. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  4. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  5. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  6. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  7. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  8. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  9. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.

Популярные способы доставки свиной шейки в Австрии

Российская ФедерацияАвстрияВидТаможня (таможенный пост)
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД