🇦🇹 Свиная Вырезка поставщики и импорт из Австрии
Импорт свиной вырезки в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиной вырезки, информация о разрешительных документах
Свиная Вырезка заводы и фабрики в Австрии
Свиная Вырезка находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиной вырезки. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать свиная вырезка.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ЗАМОРОЖЕННЫЕ,ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ,НЕ ПИЛЕНЫЕ,НЕ РЕЗАНЫЕ В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,МАРКИРОВКА AT30660EG,ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ: 20384 КГ, ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛ., СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ ЗАМОРОЖЕНН | DAP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBH | КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНОКОПЧЕНАЯ "ПРЕМИУМ САЛЯМИ" КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНОКОПЧЕНАЯ "ПЕППЕРОНИ" 45 ММ КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНОКОПЧЕНАЯ "ПЕППЕРОНИ" 65 ММ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
AT 40821 EG RUDOLF GROSSFURTNER GMBH | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ 4D -20394.5 КГ; МАРКИРОВКА: AT 40821 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06/2013Г., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИРА 20%, МЯСА 80 | CPT | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ Б/К МОРОЖЕHHАЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. МАРКИРОВКА AT 30660 EG,КОД ОКП 92 1212.ВЕС НЕТТО 24500КГ. | CFR | ⭐⭐⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ БЕСКОСТНАЯ ШЕЯ -19966КГ. МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 12/2012Г., 01/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ | FCA | ⭐⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ - 20232 КГ (МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С | CIP | ⭐⭐⭐ |
AT20244EG NORBERT MARCHER GMBH;AT 20259EG STURZENBECHER VIEH | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ГРУДИНКА СВИНАЯ,БЕЗКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА-18256.00КГ/1528К.К., ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90%, МАРКИРОВКА AT20244EG,ДАТА ВЫРАБО | CPT | ⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EG | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ ШЕЙКА БЕЗ КОСТИ, СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 10/90, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 03-04/2013, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ | FCA | ⭐⭐⭐ |
GREISINGER FLEISCH | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЛОПАТОЧНЫХ ЧАСТЕЙ ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ: В АССОРТИМЕНТЕ. В ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА. КОД ОКП 921351. НЕ СОДЕРЖАТ ГМО. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. ЛОПАТКА СВИНАЯ "ДЕРЕВЕНСКАЯ" ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ, | FCA | ⭐⭐⭐ |
HOCHREITER FLEISCHWAREN GMBH AT 40776 EG | PEPPERONI 45 SLICED IQF КОЛБАСА СВИНАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ В НАРЕЗКЕ ПЕППЕРОНИ, БЫСТРОЗАМОРОЖЕННАЯ, В ПАКЕТАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА МАССОЙ НЕТТО 2 КГ, ПО 8 ШТ. В КОРОБКЕ, 144 КОРОБКИ, КОД ОКП 92 1342 СОСТАВ: СВИНИНА, БЕКОН, | FCA | ⭐⭐⭐ |
AT 61891 EG NORBERT MARCHER GMBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННАЯ ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ-19999.500 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ., 06/2013,07/2013, МАРКИР. AT 61891 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОД | CPT | ⭐⭐⭐ |
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: ГРУДИНКА СВИНАЯ,БЕCКОСТНАЯ,БЕЗ ШКУРЫ,БЕЗ ПОДКОЖНОГО ЖИРА - 18513 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 10/90%, МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБО | CPT | ⭐⭐⭐ |
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBH | КОЛБАСА СВИНАЯ "ПЕППРЕОНИ"(PEPPERONI 45 MM),АРТ.260242,"ПРЕМИУМ САЛЯМИ"(PRIMIUM SALAMI 65 MM),АРТ.259998,ВАРЕНОКОПЧЕННАЯ,ЗАМОР.ПРИ ТЕМП.ХРАН.-18-20ГР,УПАК. П/Э ПАКЕТЫ,ИТОГО 6008 П/Э ПАК.В 751 КАРТ.КОР.НА 22 ПОДДОНАХ, ОБЩИЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
СТЕИРЕРФЛЕИШЧ ГМБХ | ПИЩЕВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДЛЯ ПРОМ.ПЕРЕРАБОТКИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМ-СТИ, ИСП-СЯ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ЭМУЛЬСИИ В КОЛБАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ МАРК. AT 60224 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ДАТА ВЫРАБ. 01.02.10- 28.02.10, ШКУРКА СВИНАЯ /ХРЕБТОВАЯ/ | FCA | ⭐⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 17202,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА АТ-60224-EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННО | CPT | ⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ОЧИЩЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 03/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 03/2011, МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕ | CPT | ⭐⭐⭐ |
ALOIS KOEHRER GMBH | СУБПРОДУКТЫ :БЕСКОСТНАЯ СВИНАЯ ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ, МОРОЖЕННАЯ В ПОЛИБЛОКАХ(ТЕМПЕРАТУРА МИНУС 18ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ), ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, В ТОМ ЧИСЛЕ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫШЕ 72 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕ МЕНЕ | CFR | ⭐⭐⭐ |
AT 40446 EG DACHS FLEISCHVEREDELUNGS GMBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ: (ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ),НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ-ОТДЕЛЕНИ НОЖОМ, ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 11-12/2012,01/2013 СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18С, КОД ОКП | CPT | ⭐⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | СУБРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, В КАРТ. КОРОБКАХ НА 22 ПАЛЛЕТАХ,МАРКИР.AT 40821EG/AT 30731EG, ВЫР.12.2012-02.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С 12 МЕС.,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, КОД ОКП 921200. ВЕС БРУТТО С ПА | FCA | ⭐⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES.M.B.H | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ- ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА- AT 30731 EG, AT N 6-5 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2013Г, СРОК ХРАНЕНИЯ - 12 МЕС., УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ - 18 ГРАД., УПАКОВАНЫ В ПОЛИБЛОК | CPT | ⭐⭐⭐ |
AT ST 8; AT 60231 EG ALOIS KOHRER GMBH | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ: ЩЕКА СВИНАЯ, ОБРЕЗАННАЯ С ГОЛОВЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ПУТЕМ ПРЯМОГО ОТРУБА ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО ПОЗВОНОЧНОМУ СТОЛБУ, ВЫРАБОТ.: ЯНВАРЬ 2013Г., ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, В КОРОБКАХ ПО 10,000 КГ, ВЕС | CFR | ⭐⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | СУБРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, МАРКИР. AT 40821EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫР.04-05.2013, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 04-05.2014Г., КОД ОКП 921200, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО | FCA | ⭐⭐ |
JOHANN GANTER GES.M.B.H | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ ШКУРКА ХРЕБТОВАЯ, МАРКИР.AT 30731 EG, ВЫРАБ. 04-05/2013, СРОК ХРАН.ПРИ -18С 18 МЕС., ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ НА 24 ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО. С ПАЛ. 21337.000 КГ, КОД ОКП 921212 | FCA | ⭐⭐ |
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ОБВАЛЕННОЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ, НЕ ВЫРЕЗКА: СВИНАЯ РУЛЬКА, БЕЗ КОСТИ - 19854.00 КГ НЕТТО, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 20/80%, МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТЫ ВЫРАБОТКИ 05/2013, СРОК ХРАНЕНИЯ 12 | CPT | ⭐⭐ |
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ:ШКУРА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ПИЩЕВАЯ-19984.50 КГ, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ, МАРКИРОВКА: AT 40821 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 06,07.2013 Г., ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ТЕМПЕРАТУРА ХРАНЕНИЯ -18ГР | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT30660 EG | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕНОЕ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ:СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ-ЖИРА 20% МЯСА 80%,МАРКИРОВКА AT30660 EG-20628 КГ | EXW | ⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GES.M.B.H | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ЛОПАТКА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ,ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЖИРА К МЯСУ 22/78-19700.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:07/2013, МАРКИРОВКА:AT 30660 EG, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИ | FCA | ⭐⭐ |
AT ST 8; AT 60231 EG ALOIS KOHRER GMBH | СВИНЫЕ СУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕННЫЕ - (ЩЕКА СВИНАЯ, ОБРЕЗАННАЯ С ГОЛОВЫ, ПОЛУЧЕННОЙ ПУТЁМ ПРЯМОГО ОТРУБА ПЕРЕПЕНДИКУЛЯРНО ПОЗВОНОЧНОМУ СТОЛБУ), ВЫРАБОТКА АПРЕЛЬ 2013, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС НЕТТО 24000 КГ НА 20 ПАЛЛЕТАХ, | CFR | ⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES.M.B.H | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 20647,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА АТ 30731 EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННО | CPT | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EG | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ, УПАКОВАНА В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20369.00 КГ; ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ; МАРКИРОВКА: AT 60224 EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01-29.04/2010; СРОК ХРАНЕН.ПРИ ТЕМП. -20 ГРАД. ДО 01- | CPT | ⭐⭐ |
AT61885 EG/FN ST 21 EG RUDOLF JJBSTL | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:СВИНАЯ КОРЕЙКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ КОСИЧЕК,НЕ ВЫРЕЗКА В КАРТОН.КОРОБАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-19749,2КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ 306 КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК | CPT | ⭐⭐ |
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯС АДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕЗ КОСТИ - 20236 КГ (МАРКИРОВКА: AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18 ГР.С., ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ С | CIP | ⭐⭐ |
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBH | КОЛБАСА СВИНАЯ "ПРЕМИУМ САЛЯМИ", НАРЕЗКА, АРТ.259998 И,"ПЕППЕРОНИ",АРТ.260242,АРТ.260248,ВАРЕНО-КОПЧЕННАЯ,ЗАМОР.ПРИ ТЕМП.ХРАН.-18-20ГР, УПАК. П/Э ПАКЕТЫ ПО 2 КГ.,ВСЕГО 9497 П/Э ПАК. В 1468 КАРТ. КОР. (ПО 8 И ПО 5 УПАК. ПО | FCA | ⭐⭐ |
ALOIS KOHRER GMBH | ОБРЕЗЬ С ГОЛОВЫ СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ | CFR | ⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES.M.B.H | КОД ОКП 921200,СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ- ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, НА 15 ПАЛЛЕТАХ,В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ 17119 КГ: | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, С ГРУДИНЫ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ПРОИЗВ.01.02.10-31.03.10,МАРК-КА AT ST 21 EG/AT 61885 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -20ГРАД.:01.02.11-31.03.11.ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20480 КГ. | FCA | ⭐⭐ |
JOHANN GANTNER | СВИНАЯ ШКУРКА ЗАМОРОЖЕННАЯ,ДАТА ПРОИЗВ-ВА 01/2010-04/2010, СРОК ГОДНОСТИ 01/2011-04/2011 ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ -20ГР ЦЕЛЬСИЯ,МАРКИРОВКА AT30731EG, ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ НА 15ПОДДОНАХ. КОД ОКП 921200. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦ | CPT | ⭐⭐ |
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80, ВЫРАБ.- 12/10, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG - 19903.00 КГ | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА:ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ , ДАТА ВЫРАБОТКИ:02/2011. | FCA | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBHAT 60224 EG | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 19928.00 КГ,КОД ОКП 92 1446 МАРКИРОВКА: AT 60224 EG ДАТА ВЫРАБ.: 01-31.01/2011; 02-23.02.11Г., СРОК ХРАНЕН. ПРИ ТЕМП. | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.02/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20ГРАД. ДО 02/2012,МАРКИР.AT 61885 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОН.20919КГ, КОД ОК | FCA | ⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHBERGER&SOHNE GMBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ НЕОЧИЩЕННАЯ-2012.0КГ, ДАТА ВЫР.-01-02/11, СРОК ХРАН. ПРИ ТЕМП.-18ГР.-1ГОД, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 30660 EG, КОД ОКП 921220 | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ОЧИЩЕННАЯ (БЕЗ МЕМБРАНЫ)/ FROZEN PORK DIAPHRAGM WITHOUT MEMBRANE, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 01-02/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 01-02/2011 | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА:ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ | FCA | ⭐⭐ |
AT61885 EG RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:КОРЕЙКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 10/90-20377КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-493КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНК | CPT | ⭐⭐ |
AT 30731 EG | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-15362КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-240КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT30660EG | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.05-06/2011,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18ГРАД. ДО 05-06/2012, МАРКИР.AT30660EG, В ПОЛИБЛОКАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21300.00КГ, КОД ОКП 92 | FCA | ⭐⭐ |
OSTERREISCHISCHE DONAULAGER GMBH | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 9053,50 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА AT 40773 EG,В КУСК | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ - 2000 КОР., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ IV,VI,VII/2012, СРОК ХРАН. ТЕМП.-18 ГРАД.С. ДО IV,VI,VII/2013 СПОСОБ ПОЛУЧ.ПРОДУКТА-ПОТРОШЕНИЕ, КОД О | CPT | ⭐⭐ |
ФИРМАJOHANN GANTNER GES.M.B.H | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 20405,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, МАРКИРОВКА AT 30731 EG,В КУСКАХ НЕОПРЕДЕЛЕННО | CPT | ⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES.M.B.H | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02-04/2011, ГОСТ Р 51074-97, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ:ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04/2010, МАРКИРОВКА:AT 30731 EG, УПАК.В 2000 КАРТ.КОР.,УЛОЖ.НА | CPT | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | СВИНАЯ ШКУРКА ЗАМОРОЖЕННАЯ МИКС КУСОЧКАМИ ДАТА ПРОИЗВ-ВА 02/2010, СРОК ГОДНОСТИ 02/2011 ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ -18ГР ЦЕЛЬСИЯ,МАРКИРОВКА AT 60224 EG. ТОВАР В ПОЛИБЛОКАХ НА 26 ПОДДОНАХ. | CPT | ⭐⭐ |
HOCHREITER FLESCHWAREN GMBH | КОЛБАСА СВИНАЯ "ПЕППЕРОНИ"(НАРЕЗКА)(PEPPERONI 45 MM IQF),"ПРЕМИУМ САЛЯМИ"(НАРЕЗКА)(PRIMIUM SALAMI 65 MM IQF),ВАРЕНОКОПЧЕННАЯ,ЗАМОРОЖЕННАЯ ПРИ ТЕМП.ХРАНЕНИЯ -18-20ГР,ДОП.1 НА 1Л.,УПАКОВКА- П/Э ПАКЕТЫ ПО 2 КГ.,ИТОГО-6640 П/Э | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EG | ОКОРОКА И ОТРУБА ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ - СВИНАЯ РУЛЬКА НА КОСТИ (FROZEN PORK HIND SHANKS); УПАК. В КАРТ.КОР; НЕТТО 1647.50 КГ; МАРКИРОВКА- AT 30660 EG; ДАТА ВЫР: 05/10Г; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТР.РЫНК | FCA | ⭐⭐ |
OSTERREICHISCH DONAULAGER GMBH | ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ДАТА ВЫРАБ.04-05.2010,МАРК-КА AT 40773 EG, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -20ГРАД.:04-05.2011, ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 20194 КГ, ОКП 921200 | FCA | ⭐⭐ |
OSTERREICHISCHE DONAULAGER GMBH | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 10025,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ,ПР | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT ST 21 EG/AT 6 | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ, УПАКОВАНА В ПОЛИБЛ., ВЕС НЕТТО 20515.00 КГ; МАРКИР.: AT ST 21 EG/AT 61885 EG; ДАТА ВЫРАБОТКИ: 01.04-07.06/2010 | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF GROSFURTNER GMBH | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02-04/2011, ГОСТ Р 51074-97, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ:ПЕЧЕНЬ СВИНАЯ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04,05/2010, МАРКИРОВКА:AT 40821 EG, УПАК.В 2006 КАРТ.КОР.,УЛОЖ.НА | CPT | ⭐⭐ |
GRANDITS GMBH | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 12481,50 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА АТ 31335 EG,ТОВАР | CPT | ⭐⭐ |
KIRCHDORFER FLEISCHWAREN GES.MBH | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ПЕЧЕНЬ - 5197,00 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА АТ 40830 EG,ТОВАРН | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTI VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ- ШКУРКА СВИНАЯ МИКСОВАННАЯ , МАРКИРОВКА AT61885EG, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ПРОИЗВ. 01.12.2010,СРОК ХРАН. ПРИ -18С ДО 31.12.2011Г, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21296КГ; КОД ОКП | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА:ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ МИКСОВАННАЯ , ДАТА ВЫРАБОТКИ:01/2011 ГОДА, №ПРЕДПРИЯТИЯ- ИЗГОТОВИТЕЛЯ - АТ61885 EG | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.12/2010-01/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20ГРАД. ДО 12/2011-01/2012,МАРКИР.AT 30660 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОН | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISH | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ МОРОЖЕНЫЕ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА: ШКУРКА СВИНАЯ МОРОЖЕНАЯ | DAP | ⭐⭐ |
OSTERREISCHISCHE DONAULAGER GMBH | ЗАМОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРА - 20075,500 КГ. - ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, НЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ, КОД ОКП 92 1200, МАРКИРОВКА AT-40773-EG,В КУСКАХ НЕ | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | СУБПРОДУКТЫ СВИНЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ОЧИЩЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ХРАНЕНИЕ ПРИ -18С ДО 02-03/2012, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-03/2011, МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, УПАК. В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТ | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL - VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ - ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕНАЯ, ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБ.02-03/2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -20ГРАД. ДО 02-03/2012,МАРКИР.AT 61885 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПОДДОН.20970КГ, | FCA | ⭐⭐ |
SENDER STEIRERFLEISCH GMBH | ОБРЕЗЬ СВИНАЯ С ГОЛОВ 75% ПОСТНОСТИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА : ЗАМОРОЗКА. НАЗНАЧЕНИЕ: ПЕРЕРАБОТКА. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР.С-02/2012 ОБРЕЗЬ СО СВИНЫХ ГОЛОВ ПРЕДСТ | CPT | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ОБРЕЗЬ СВИНАЯ С ГОЛОВ 75% ПОСТНОСТИ ЗАМОРОЖЕННАЯ ПИЩЕВОЙ СУБПРОДУКТ. СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПРОДУКТА : ЗАМОРОЗКА. НАЗНАЧЕНИЕ: ПЕРЕРАБОТКА. ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/2011, СРОК ГОДНОСТИ ПРИ -18 ГР.С-03/2012 ОБРЕЗЬ СО СВИНЫХ ГОЛОВ ПРЕДСТ | CPT | ⭐⭐ |
AT 30731 EG JOHANN GANTNER GES.M.B.H | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,МОРОЖЕННЫЕ:ШКУРКА СВИНАЯ В ПОЛИБЛОКАХ-20044.00КГ,УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДАТА ВЫРАБ. -01/2011,02/2011;ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18ГР.С,1 ГОД,ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200,МАР-КА:AT 30731 EG. | CPT | ⭐⭐ |
AT31335 EG GRANDITS GMBH | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯС АДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-19105.7КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-243КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ Р | CPT | ⭐⭐ |
AT 30731 EG JOHANN GANTNER GES MBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ШКУРКА СВИНАЯ В ПОЛИБЛОКАХ - 19954.00КГ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ВЫРАБ. - 02-03/11, ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18ГР.С 1 ГОД, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, КОД ОКП 92 1200, МАР-КА: AT 30731 EG | ⭐⭐ | |
AT 40821 EG RUDOLF GROSFURTNER GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕНОЕ: СВИНАЯ ГРУДИНКА БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШ. ЖИРА К МЯСУ 20/80-19808.00КГ, ВЫРАБ.- 03/11, КОД ОКП 92 1130, ХРАН.-18ГР.С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК-КА: AT 40821 EG. | CPT | ⭐⭐ |
AT61885 EG/FN ST 21 EG RUDOLF JJBSTL | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ:ГРУДИНКА СВИНАЯ, БЕСКОСТНАЯ, БЕЗ ШКУРЫ И ПОДКОЖНОГО ЖИРА В ПОЛИБЛОКАХ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ: 30/70-20000КГ, ВЕС ПАЛЛЕТ-221КГ.ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫН | CPT | ⭐⭐ |
AT40666EG HERBERT HANDLBAUER GMBH | ОБВАЛЕHHЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ: СВИНАЯ ЛОПАТКА БЕСКОСТНАЯ /БЕЗ ШКУРЫ/ - 20193.7 КГ (МАРК-КА: AT 40666 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2011, 03/2011; ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ: ЖИР | CIP | ⭐⭐ |
RUD.JOB.VIEH UND FL | СВИНАЯ ДИАФРАГМА БЕЗ МЕМБРАНЫ,ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ | CFR | ⭐⭐ |
OSTERREICHISCHE DONAULAGER GMBH | СЪЕДОБНЫЕ СУБПРОДУКТЫ: ШКУРА СВИНАЯ, ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ, ДАТА ВЫРАБОТКИ 02-04.2011,СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18C 12 МЕС. | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ ПОРОД СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЕ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ ЗАМОРОЖЕННАЯ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЕТАМИ 4745 КГ, МАРКИРОВКА AT 306600 EG, КОД ОКП 921200 | FCA | ⭐⭐ |
FRIGO GEL S.R.L | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ: МОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРКА | DAP | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBST VIEN UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ В ПОЛИБЛОКАХ: МОРОЖЕННАЯ СВИНАЯ ШКУРКА | DAP | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ: ШКУРКА СВИНАЯ, МОРОЖЕННАЯ-19999КГ. ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. ВЫРАБ.-04/2011Г. МАРКИРОВКА:AT 61885 EG.ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД/С ВЕС ПАЛЛЕТ- 315КГ.ИЗГОТОВИТЕЛЬ:RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH,AT 61 | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTI VIEN UND FLEISCH HANDEL UND TRANSPORT GMBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕНЫЕ: ДИАФРАГМА СВИНАЯ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА(ПОЛИБЛОК), № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - AT 61885 EG, КОД ОКП 92 1212 | CPT | ⭐⭐ |
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня
- Vienna International Airport
Дата | Импорт из Австрии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
03-05-2024 | Vienna (Austria) - Moscow (Russia) | 1671 |
04-05-2024 | Linz (Austria) - Moscow (Russia) | 1785 |
05-05-2024 | Graz (Austria) - Moscow (Russia) | 1805 |
06-05-2024 | Salzburg (Austria) - Moscow (Russia) | 1894 |
07-05-2024 | Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia) | 2027 |
08-05-2024 | Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia) | 1902 |
09-05-2024 | Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia) | 1704 |
10-05-2024 | Bregenz (Austria) - Moscow (Russia) | 2110 |
11-05-2024 | Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia) | 1687 |
Популярные способы доставки свиной вырезки в Австрии
Российская Федерация | Австрия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Документы необходимы для импорта свиной вырезки
Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0206410009 | Печень замороженная свиней, прочая | 19 |
1601009900 | Прочие готовые пищевые продукты, изготовленные из мяса и мясных субпродуктов или крови | 7 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 7 |
1602421000 | Готовые изделия и консервы из лопаточных частей и их отрубов домашней свиньи | 1 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
0203221101 | Окорока и отруба из них, необваленные, домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
Инкотермс 2020, условия поставки
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
Производят так же:
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
1541 EURO |
141772 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
231,15 EURO |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
154,1 EURO |
14177 руб. |
Таможенный сбор |
- |
5,4 EURO |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
390,65 EURO |
35940 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
1931,65 EURO |
177712 руб. |
Документы необходимы для импорта свиной вырезки
Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД