🇦🇹 Свиной Жир поставщики и импорт из Австрии
Импорт свиного жира в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного жира, информация о разрешительных документах
Свиной Жир заводы и фабрики в Австрии
Свиной Жир находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного жира. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной жир.
Выбрать Производителя | Поставки | Поставка Incoterms 2020 | Рейтинг |
---|---|---|---|
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ С ПРОЧЕЙ ЧАСТИ ТУШИ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 19066.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ. 07/2012; МАРКИР. AT 20244 EG, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20С 1ГОД, 20PX/420 | CIP | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01.2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.2014 МАРК.: AT30660 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20453.00КГ | EXW | ⭐⭐⭐⭐⭐ |
EG JOHANN GANTNER GES M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:AT 30731 EG,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕ | EXW | ⭐⭐⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER&SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 7000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG | FCA | ⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 30660 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ | FCA | ⭐⭐⭐ |
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 40/60-19947.50 КГ,МАР-КА AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2011, КОД ОКП 921130. (20 PX/420КГ) | CPT | ⭐⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
HOCHREITER FLEISCHWAREN GMBH | СВИНОЙ ТОППИНГ (PORK TOPPING) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ФАРШ СПРЕССОВАННЫЙ В КУБИКИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА СВИНИНЫ 60 МАС% ВСЕГО 111 КОР*8 ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ УПАКОВОК*2КГ КОД ОК 921300 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БА | EXW | ⭐⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 - 20000КГ. МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18 ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОД | FCA | ⭐⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 60224 EG | FCA | ⭐⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 60224 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ | FCA | ⭐⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1014.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 3 | CPT | ⭐⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐⭐ |
AT 60224 EG STEIRERFLEISCH GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20000 КГ, МАРКИРОВКА AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВ | FCA | ⭐⭐⭐ |
J0HANN GANTNER GES.M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ30731EG,ДАТА ВЫРАБ.05/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ,ВЕ | DAP | ⭐⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТА ВЫР.06/2013,УСЛОВИЯ ХРАН.ПРИ -18С, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. | EXW | ⭐⭐⭐ |
AT 20244 EG | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ., ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), % СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ- 35/65 - 19883.0КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ВЫРАБ. -05/11,ТЕМП.ХРАН.-18ГР.С, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК- | CPT | ⭐⭐⭐ |
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH AT 40821 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1947.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 4 | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG | FCA | ⭐⭐ |
AT 40773 EG OSTERREICHISCHE DONAULAGER GMBH | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ: СВИНОЙ ЯЗЫК - 18180.5 КГ (МАРКИРОВКА AT 40773 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012Г., 01/2013Г; СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПОДДОНАХ | FCA | ⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61877 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И П | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - AT 40821 EG | FCA | ⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 962.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 61 | CPT | ⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT40666EG | EXW | ⭐⭐ |
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 -19974КГ. МАРКИРОВКА: AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В П | FCA | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.AT 60224 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТ | FCA | ⭐⭐ |
AT 92510 EG WIENER KUHLHAUS WKF GMBH | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19952.00 КГ, AT 92510 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EG | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 30/70, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 04-0 | EXW | ⭐⭐ |
AT 61891 EG NORBERT MARCHER G.M.B.H | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ: СВИНОЙ ЯЗЫК - 19997.5 КГ (МАРКИРОВКА AT 61891 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013Г., 06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ТОВАР ПОС | FCA | ⭐⭐ |
ALOIS KOHRER GMBH | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ-ФАРШ СВИНОЙ (MDM), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.AT 60231 EG/ AT 61980 EG, ДАТА ВЫР.05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛ | FCA | ⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES.M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ 30731 EG, ДАТА ВЫРАБ. 07/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИ | DAP | ⭐⭐ |
KIRCHDORFER FLEISCHWAREN GES.MBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 14549,500 КГ., БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 5880,000 КГ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ. | FCA | ⭐⭐ |
AT 40666 EG HERBERT HANDLBAUER GMBH;AT 40839 EG SCHWEINESPEZIALBETRIEB INNVIERTEL GMBH;AT 40791 EG H | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ- 5-6% И ШПИКА- 94-95%, ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА AT 40666 EG -20977.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА | DAP | ⭐⭐ |
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШ - ВЮРСТ - УНД ЗЕЛЬШВАРЕНЕРЦОЙГУНГ ГМБХ | ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ ЦЕЛЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,СОД.100% МЯСОПР., (БЕЗ ЖЕЛЕ),В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УП., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:"AT 40559 EG", ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 2248.00 КГ, КОД ОКП 92 1351 | CPT | ⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20898.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА- AT 6187 | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБРЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 40821 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И | FCA | ⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 40666 EG | FCA | ⭐⭐ |
JOHANN GANTNER GES. M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 30731 EG | EXW | ⭐⭐ |
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШ | ЯЗЫК СВИНОЙ ЦЕЛЫЙ В/К ПО 2 ШТ.В ПОЛИМЕР. ВАКУУМ.УП-КЕ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,КУСОК РАЗНОВЕС 400-750 Г,240 КОР., ВЕС НЕТТО 1200 КГ/1212 КГ С П/У, КОД ОКП:92 1351, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/10 | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 02/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 02/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.5209КГ, КОД ОКП 921500 | CPT | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EG | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 17498.0КГ, МАРКИРОВКА- AT 60224 EG, КОД ОКП 92 1500: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ Д | CPT | ⭐⭐ |
HOCHREITER FLEISCHWAREN GMBH | СВИНОЙ ТОППИНГ (PORK TOPPING) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ФАРШ СПРЕССОВА-ННЫЙ В КУБИКИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА СВИНИНЫ 60 МАС% ВСЕГО 107 КОР*8ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ УПАКОВОК КОД ОК 921300 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАДОМ | FCA | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ , № БОКОВОЙ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 60224 EG | EXW | ⭐⭐ |
NWT GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330(КГ) КОД ОКП 921522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ | FCA | ⭐⭐ |
AT 20244 EG NORBERT MARCHLER GMBH | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19933.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА | CPT | ⭐⭐ |
RUDOLF FRIERSS AND SOHNE GES MBH | ГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ- ФИЛЕЙ СВИНОЙ, В ПРОЗРАЧНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, В КУСКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,: | CPT | ⭐⭐ |
AT 60224 EG;STEIRERFEISCH GMBH | ОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ - ЖИРА 40%, МЯСА 60%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА AT 6 | CPT | ⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАРТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 20244 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛЕ | FCA | ⭐⭐ |
AT 61891 EG NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.H | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЙ ЯЗЫК СВИНОЙ- 12009.00 КГ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПРИ РАЗДЕЛКЕ ТУШ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2013,04/2013, МАРКИР. AT 61891 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИ | CPT | ⭐⭐ |
HERBERT HANDELBAUER GMBH AT 40666 EG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК , ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРК.AT40666EG, КОД ОКП 92 1500, ВЫР.04,05/13,СР.ХР. ПРИ-18С ДО 04,05/14, В ПОЛИБЛ.НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С П | DAP | ⭐⭐ |
AT 60224 EG | СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ: СВИНОЙ ЯЗЫК - 5700 КГ (МАРКИРОВКА AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 29 ПАЛЛЕТАХ, МАРК. AT 40821 EG, КОД ОКП 92 1522, ДАТА ВЫР. 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТ | CPT | ⭐⭐ |
ALOIS KOHRER GMBH | ОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ-ФАРШ СВИНОЙ (MDM), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.AT 60231 EG, ДАТА ВЫР.04/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТ | FCA | ⭐⭐ |
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.МАРКИР.AT 61877 EG, ТЕМП -18 ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ.05/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21356.50(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522, | FCA | ⭐⭐ |
JOHANN GANTHER GES.M.B.H | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИР.АТ 30731EG, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 06-07/2014, КОД ОКП 921500, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС Б | CPT | ⭐⭐ |
AT 61877 EG FLEISCHOF RAABTAL GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 19982.00 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013+05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 | FCA | ⭐⭐ |
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBH | МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 19999.50 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013,05/2013 ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 | FCA | ⭐⭐ |
SCHEUCHER - FLEISCH GESELLSCHAFT M.B.H | ШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - АВГУСТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61895 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПО | FCA | ⭐⭐ |
AT 40666 EG HERBERT HANDLBAUER GMBH;AT 40839 EG SCHWEINESPEZIALBETRIEB INNVIERTEL GMBH | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ- 5-6% И ШПИКА- 94-95%,В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА AT 40666 EG -20982.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА- | DAP | ⭐⭐ |
DACHSBERGER&SOHNE GMBH НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ AT N 7 - 1 TG | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 06.2013,07.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 30 | FCA | ⭐⭐ |
HERBERT HANDLBAUER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 07.2013-08.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 40 | FCA | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GBMH | ЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20800,00 КГ. - ПОДКОЖНЫЙ, БОКОВОЙ, СВИНОЙ ЖИР, БЕЗ ШКУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , МАРКИРОВКА АТ-60224-EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:"STEIRERFLEISCH GBMH",С С | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 03-04/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 03-04/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.7518КГ, КОД ОКП 921500 | CPT | ⭐⭐ |
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBH | СВИНОЙ ВНУТРЕННИЙ ЖИР (ЖИР-СЫРЕЦ), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ И НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, МОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ- 19919.50КГ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ВЫР. - 04/11, ХРАН. 1 ГОД ПРИ ТЕМ | CPT | ⭐⭐ |
DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.02/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 02/2013, МАРКИР.AT 30660 EG,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 2146 | FCA | ⭐⭐ |
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBH | ОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 -20011 КГ. МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУ | FCA | ⭐⭐ |
NWT GMBH | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 04/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: | FCA | ⭐⭐ |
STEIRERFLEISCH GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.AT 60224 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.05/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 05/2013,В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21 | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF GROBFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT40821EG | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
GRANDIS GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
AT 40821 EG | ЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(ХРЕБТОВОЙ) - 4932.50 КГ. БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА:AT 40821 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT ST 21 EG/AT 6 | ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 687.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT ST 21 E | CPT | ⭐⭐ |
NORBERT MARCHER GMBH | ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ | FCA | ⭐⭐ |
DACHSBERGER | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) КРПНОКУСКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ МАРК. AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2010, ТЕМП -18 ГРАД.С, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБО | FCA | ⭐⭐ |
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT 61885 EG | ПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИРОВ.AT 61885 EG,ТЕМП -20 ГРАД.С ДАТА ВЫРАБ.12/2010-01/2011 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21496(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ | FCA | ⭐⭐ |
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШ - ВЮРСТ - УНД ЗЕЛЬШВАРЕНЕРЦОЙГУНГ ГМБХ | ЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ ЦЕЛЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,СОД.100% МЯСОПР., (БЕЗ ЖЕЛЕ),В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УП., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:"AT 40559 EG", ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 1679.000 КГ, КОД ОКП 92 135 | CPT | ⭐⭐ |
Популярные способы доставки свиного жира в Австрии
Российская Федерация | Австрия | Вид | Таможня (таможенный пост) |
---|
Производят так же:
Инкотермс 2020, условия поставки
- EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
- DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
- CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
- FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
- CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
- DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
- DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
- FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
- CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
Стоимость таможенной очистки грузов/товаров |
В валюте контракта |
В валюте таможенных платежей | |
---|---|---|---|
Таможенная стоимость товара |
2272 USD |
179488 руб. |
|
Таможенная пошлина |
15 %, но не менее 0.15 Евро/кг |
340,8 USD |
6383.99 руб. |
НДС |
10 % |
227,2 USD |
17949 руб. |
Таможенный сбор |
- |
6,3 USD |
500 руб. |
Расходы по таможенной очистке |
- |
574,3 USD |
45370 руб. |
Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара |
- |
2846,3 USD |
224858 руб. |
Документы необходимы для импорта свиного жира
Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Код ТН ВЭД
Код ТН ВЭД 2024 | Название | Количество поставок (7 дней) |
---|---|---|
0209101100 | Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле | 47 |
0203295503 | Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые | 10 |
1602493000 | Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения | 3 |
0203295509 | Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые | 3 |
1602491900 | Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения | 3 |
1602411000 | Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи | 1 |
0203295501 | Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии | 1 |
1602491100 | Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков, содер 80 мас.% или более мяса люб.вида, включая жиры любого вида и происхожд. | 1 |
Документы необходимы для импорта свиного жира
Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны
Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Ближайшие грузовые аэропорты
Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня
- Vienna International Airport
Дата | Импорт из Австрии, доставка на самолете | Km |
---|---|---|
27-04-2024 | Vienna (Austria) - Moscow (Russia) | 1671 |
28-04-2024 | Linz (Austria) - Moscow (Russia) | 1785 |
29-04-2024 | Graz (Austria) - Moscow (Russia) | 1805 |
30-04-2024 | Salzburg (Austria) - Moscow (Russia) | 1894 |
01-05-2024 | Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia) | 2027 |
02-05-2024 | Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia) | 1902 |
03-05-2024 | Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia) | 1704 |
04-05-2024 | Bregenz (Austria) - Moscow (Russia) | 2110 |
05-05-2024 | Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia) | 1687 |