Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Австрия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇦🇹 Свиной Жир поставщики и импорт из Австрии

Импорт свиного жира в Австрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе свиного жира, информация о разрешительных документах

Свиной Жир заводы и фабрики в Австрии

Свиной Жир находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве свиного жира. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Свиной жир.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ, ПОЛУЧЕННЫЙ С ПРОЧЕЙ ЧАСТИ ТУШИ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 19066.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ. 07/2012; МАРКИР. AT 20244 EG, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-20С 1ГОД, 20PX/420 CIP ⭐⭐⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ FCA ⭐⭐⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧ.ТК. НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01.2013,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 01.2014 МАРК.: AT30660 EG, В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛ., ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 20453.00КГ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
EG JOHANN GANTNER GES M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) ХРЕБТОВОЙ,НЕ В РАССОЛЕ, БЕЗ СПЕЦИЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ 03-04.13,СРОК ХРАНЕНИЯ-12МЕС.,УСЛ.ХРАНЕНИЯ-18ГРАД.,МАРКИРОВКА:AT 30731 EG,УПАК.В ПОЛИБЛОКИ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕ EXW ⭐⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER&SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК) БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕННЫЙ (БОКОВОЙ), В ПОЛИБЛОКАХ - 7000.00 КГ, ДАТА ВЫРАБ.06/2013, МАРКИРОВКА AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИАЛОВ) К ПРОДУКЦ FCA ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG FCA ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. ИЮНЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 30660 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ FCA ⭐⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ.,ОБВАЛЕННОЕ:ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,% СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ 40/60-19947.50 КГ,МАР-КА AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2011, КОД ОКП 921130. (20 PX/420КГ) CPT ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
HOCHREITER FLEISCHWAREN GMBHСВИНОЙ ТОППИНГ (PORK TOPPING) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ФАРШ СПРЕССОВАННЫЙ В КУБИКИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА СВИНИНЫ 60 МАС% ВСЕГО 111 КОР*8 ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ УПАКОВОК*2КГ КОД ОК 921300 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БА EXW ⭐⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 - 20000КГ. МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05-06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18 ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОД FCA ⭐⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПРОМ. ПЕРЕРАБОТКИ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 60224 EG FCA ⭐⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 60224 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛ FCA ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1014.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 3 CPT ⭐⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐⭐
AT 60224 EG STEIRERFLEISCH GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 20000 КГ, МАРКИРОВКА AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 ГОД ВВ FCA ⭐⭐⭐
J0HANN GANTNER GES.M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ30731EG,ДАТА ВЫРАБ.05/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 19 ПАЛЛЕТАХ ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ,ВЕ DAP ⭐⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 6%, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛ., МАРКИРОВКА AT 20244 EG, ДАТА ВЫР.06/2013,УСЛОВИЯ ХРАН.ПРИ -18С, В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ. EXW ⭐⭐⭐
AT 20244 EGМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖ., ОБВАЛЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), % СООТНОШ.ЖИРА К МЯСУ- 35/65 - 19883.0КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ВЫРАБ. -05/11,ТЕМП.ХРАН.-18ГР.С, КОД ОКП 92 1130, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК- CPT ⭐⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBH AT 40821 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 1947.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 4 CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ПРЕДПРИЯТИЕ-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT 30660 EG FCA ⭐⭐
AT 40773 EG OSTERREICHISCHE DONAULAGER GMBHСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ: СВИНОЙ ЯЗЫК - 18180.5 КГ (МАРКИРОВКА AT 40773 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012Г., 01/2013Г; СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА ПОДДОНАХ FCA ⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. АПРЕЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61877 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И П FCA ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОК): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ - AT 40821 EG FCA ⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 962.50 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT 61 CPT ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ, В ПОЛИБЛОКАХ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT40666EG EXW ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBHОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 -19974КГ. МАРКИРОВКА: AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 12/2012-01/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В П FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОДЕРЖ.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%,МАРКИР.AT 60224 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.01/2013,СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С ДО 01/2014, В ПОЛИБЛОКАХ НА 27 ПАЛЛЕТАХ, КОД ОКП 921522, ВЕС БРУТТ FCA ⭐⭐
AT 92510 EG WIENER KUHLHAUS WKF GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19952.00 КГ, AT 92510 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBH AT 30660 EGОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ - ОКОРОК СВИНОЙ, БЕЗ КОСТИ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ ЖИРА К МЯСУ 30/70, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) 04-0 EXW ⭐⭐
AT 61891 EG NORBERT MARCHER G.M.B.HСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ: СВИНОЙ ЯЗЫК - 19997.5 КГ (МАРКИРОВКА AT 61891 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013Г., 06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ТОВАР ПОС FCA ⭐⭐
ALOIS KOHRER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ-ФАРШ СВИНОЙ (MDM), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.AT 60231 EG/ AT 61980 EG, ДАТА ВЫР.05/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛ FCA ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES.M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИРОВКА АТ 30731 EG, ДАТА ВЫРАБ. 07/2013, СРОК ХРАН.12 МЕС.ПРИ T-18С, В ПОЛИБЛОКАХ,КОД ОКП 92 1500, НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИ DAP ⭐⭐
KIRCHDORFER FLEISCHWAREN GES.MBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 14549,500 КГ., БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ - 5880,000 КГ. МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - ИЮЛЬ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ. FCA ⭐⭐
AT 40666 EG HERBERT HANDLBAUER GMBH;AT 40839 EG SCHWEINESPEZIALBETRIEB INNVIERTEL GMBH;AT 40791 EG HЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ- 5-6% И ШПИКА- 94-95%, ШПИК В КУБИКАХ 6Х6ММ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА AT 40666 EG -20977.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА DAP ⭐⭐
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШ - ВЮРСТ - УНД ЗЕЛЬШВАРЕНЕРЦОЙГУНГ ГМБХЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ ЦЕЛЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,СОД.100% МЯСОПР., (БЕЗ ЖЕЛЕ),В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УП., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:"AT 40559 EG", ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 2248.00 КГ, КОД ОКП 92 1351 CPT ⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBH AT 61877 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 20898.00КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 05/2011, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ МАРКИРОВКА- AT 6187 CPT ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. НОЯБРЬ 2012; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 40821 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И FCA ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ БОКОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 40666 EG FCA ⭐⭐
JOHANN GANTNER GES. M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ: ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, № ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 30731 EG EXW ⭐⭐
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШЯЗЫК СВИНОЙ ЦЕЛЫЙ В/К ПО 2 ШТ.В ПОЛИМЕР. ВАКУУМ.УП-КЕ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,КУСОК РАЗНОВЕС 400-750 Г,240 КОР., ВЕС НЕТТО 1200 КГ/1212 КГ С П/У, КОД ОКП:92 1351, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 03/10 CPT ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 02/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 02/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.5209КГ, КОД ОКП 921500 CPT ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBH AT 60224 EGЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 17498.0КГ, МАРКИРОВКА- AT 60224 EG, КОД ОКП 92 1500: ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ Д CPT ⭐⭐
HOCHREITER FLEISCHWAREN GMBHСВИНОЙ ТОППИНГ (PORK TOPPING) ЗАМОРОЖЕНЫЙ, ФАРШ СПРЕССОВА-ННЫЙ В КУБИКИ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДЫ, С СОДЕРЖАНИЕМ МЯСА СВИНИНЫ 60 МАС% ВСЕГО 107 КОР*8ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ УПАКОВОК КОД ОК 921300 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БАДОМ FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ , № БОКОВОЙ ПРЕДПРИЯТИЯ-ИЗГОТОВИТЕЛЯ: AT 60224 EG EXW ⭐⭐
NWT GMBHПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР ШПИК) ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ., ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА, МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 05/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330(КГ) КОД ОКП 921522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ FCA ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHLER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, МОРОЖЕННОЕ: ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ,БЕЗ ШКУРЫ, % СООТНОШЕНИЕ ЖИРА К МЯСУ 40/60 -19933.00 КГ, AT 20244 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМПЕРАТУРА CPT ⭐⭐
RUDOLF FRIERSS AND SOHNE GES MBHГОТОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ МЯСА ДОМАШНЕЙ СВИНЬИ- ФИЛЕЙ СВИНОЙ, В ПРОЗРАЧНОЙ ВАКУУМНОЙ УПАКОВКЕ, В КУСКАХ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,: CPT ⭐⭐
AT 60224 EG;STEIRERFEISCH GMBHОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ МЯСА ДОМАШНИХ СВИНЕЙ- ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ, МОРОЖЕНЫЙ, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУКТЕ - ЖИРА 40%, МЯСА 60%, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРКИРОВКА AT 6 CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) БОКОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАРТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-20 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 20244 EG. КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПОДД. И ПЛЕ FCA ⭐⭐
AT 61891 EG NORBERT MARCHER GESELLSCHAFT M.B.HСУБПРОДУКТЫ ДОМАШ.СВИНЕЙ, МОРОЖЕННЫЙ ЯЗЫК СВИНОЙ- 12009.00 КГ, ПОЛУЧЕННЫЙ ПРИ РАЗДЕЛКЕ ТУШ ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ДАТА ВЫРАБОТКИ:03/2013,04/2013, МАРКИР. AT 61891 EG,СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕРИ CPT ⭐⭐
HERBERT HANDELBAUER GMBH AT 40666 EGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК , ХРЕБТОВОЙ,СОД.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗ., МАРК.AT40666EG, КОД ОКП 92 1500, ВЫР.04,05/13,СР.ХР. ПРИ-18С ДО 04,05/14, В ПОЛИБЛ.НА 23 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С П DAP ⭐⭐
AT 60224 EGСУБПРОДУКТЫ ДОМАШНИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕHHЫЕ: СВИНОЙ ЯЗЫК - 5700 КГ (МАРКИРОВКА AT 60224 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06/2013Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1ГОД ПРИ T= -18ГР.С., ВВОЗИМЫЕ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ТОВАР ПОСТАВЛЯЕТСЯ НА FCA ⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ - ШПИК ХРЕБТОВОЙ, СОД.МЫШЕЧ. ТК.НЕ БОЛ. 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 29 ПАЛЛЕТАХ, МАРК. AT 40821 EG, КОД ОКП 92 1522, ДАТА ВЫР. 06/2013, СРОК ХРАН.ПРИ Т -18С 12 МЕС., ДЛЯ СВОБОД. РЕАЛИЗАЦИИ, ВЕС БРУТТ CPT ⭐⭐
ALOIS KOHRER GMBHОБВАЛЕННОЕ МЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ-ФАРШ СВИНОЙ (MDM), ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР.AT 60231 EG, ДАТА ВЫР.04/2013, СРОК ХРАН. ПРИ Т -18С 12 МЕС., В ПОЛИБЛОКАХ НА 1 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС БРУТ FCA ⭐⭐
FLEISCHHOF RAABTAL GMBHПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК ПРОЧИЙ БОКОВОЙ)ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.МАРКИР.AT 61877 EG, ТЕМП -18 ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБ.05/2013, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21356.50(КГ),СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522, FCA ⭐⭐
JOHANN GANTHER GES.M.B.HПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ - ШПИК БОКОВОЙ,СОД.МЫШ.ТКАНИ ОКОЛО 5%, МАРКИР.АТ 30731EG, ДАТА ВЫРАБ. 06-07/2013, СРОК ХР.ПРИ -18С ДО 06-07/2014, КОД ОКП 921500, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛИЗ., В ПОЛИБЛОКАХ НА 21 ПАЛЛЕТЕ, ВЕС Б CPT ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 20/80 - 19982.00 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013+05/2013, ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐
AT 61877 EG FLEISCHHOF RAABTAL GMBHМЯСО ДОМАШНИХ СВИНЕЙ ЗАМОРОЖЕННОЕ,ОБВАЛЕННОЕ, ТРИММИНГ СВИНОЙ (ОБРЕЗЬ С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШИ), БЕЗ КОСТИ, БЕЗ ШКУРЫ,% СООТН. ЖИРА К МЯСУ 40/60 - 19999.50 КГ., МАРК. AT 61877 EG, ДАТА ВЫРАБ. 04/2013,05/2013 ТЕМП.ХРАН.- 18С 1 FCA ⭐⭐
SCHEUCHER - FLEISCH GESELLSCHAFT M.B.HШПИК СВИНОЙ (ЖИР ПОДКОЖНЫЙ) ХРЕБТОВОЙ БЕЗ ШКУРКИ, МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ МЕНЕЕ 5%, ЗАМОРОЖ. В ПОЛИБЛОКАХ; ДАТА ВЫРАБ. МАЙ - АВГУСТ 2013; ТЕМП. В ТОЛЩЕ (-18 ГРАД.С); ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ.; МАРК. AT 61895 EG КОД ОКП 92 1522 ВЕС БР. С ПО FCA ⭐⭐
AT 40666 EG HERBERT HANDLBAUER GMBH;AT 40839 EG SCHWEINESPEZIALBETRIEB INNVIERTEL GMBHЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР ХРЕБТОВЫЙ ПРОЦЕНТНОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ- 5-6% И ШПИКА- 94-95%,В ПОЛИБЛОКАХ, МАРКИРОВКА AT 40666 EG -20982.00 КГ. В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА- DAP ⭐⭐
DACHSBERGER&SOHNE GMBH НОМЕР ПРЕДПРИЯТИЯ AT N 7 - 1 TGПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 06.2013,07.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 30 FCA ⭐⭐
HERBERT HANDLBAUER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР (ШПИК),ХРЕБТОВОЙ,ЗАМОРОЖЕННЫЙ, СОД.МЯСА НЕ БОЛЕЕ 5%,В ПОЛИБЛОКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 07.2013-08.2013,УСЛ.ХРАН.ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -18 ГРАДУСОВ,МАРКИРОВКА , AT 40 FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GBMHЗАМОРОЖЕННЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ШПИК - 20800,00 КГ. - ПОДКОЖНЫЙ, БОКОВОЙ, СВИНОЙ ЖИР, БЕЗ ШКУРЫ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ , МАРКИРОВКА АТ-60224-EG,ТОВАРНЫЙ ЗНАК ОТСУТСТВУЕТ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:"STEIRERFLEISCH GBMH",С С FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР,МОРОЖЕНЫЙ,НЕСОЛЕНЫЙ-ШПИК ,БОКОВОЙ,С СОД. МЫШ.ТК.ОК.5%,ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ., ВЫР. 03-04/11Г, МАР-КА:AT 61885 EG, ПОЛИБЛ. НА ПАЛ.,СРОК ХР.ПРИ ТЕМ.-20С ДО 03-04/12Г, БРУТТО С ПАЛЛЕТ.7518КГ, КОД ОКП 921500 CPT ⭐⭐
AT 20244 EG NORBERT MARCHER GMBHСВИНОЙ ВНУТРЕННИЙ ЖИР (ЖИР-СЫРЕЦ), ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА, НЕ ВЫТОПЛЕННЫЙ И НЕ ИЗВЛЕЧЕННЫЙ ДРУГИМ СПОСОБОМ, МОРОЖЕНЫЙ, В ПОЛИБЛОКАХ- 19919.50КГ, УПАК. В П/Э ПЛЕНКУ, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, ВЫР. - 04/11, ХРАН. 1 ГОД ПРИ ТЕМ CPT ⭐⭐
DACHSBERGER & SOHNE GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ, НЕСОЛЕНЫЙ: ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, В ПОЛИБЛОКАХ НА 23 ПАЛЛЕТАХ, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫР.02/2012,СРОК ХРАН.ПРИ -18С ДО 02/2013, МАРКИР.AT 30660 EG,ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 2146 FCA ⭐⭐
AT 30660 EG DACHSBERGER & SOHNE GMBHОБВАЛЕHHОЕ МЯСО ДОМАШHИХ СВИHЕЙ, ЗАМОРОЖЕННОЕ: СВИНОЙ ТРИММИНГ БЕСКОСТНЫЙ 10/90 -20011 КГ. МАРКИРОВКА: AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБОТКИ 06-07/2012Г., СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД ПРИ T= -18ГР.С, ПРОЦЕНТНОЕ СООТНОШЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ В ПРОДУ FCA ⭐⭐
NWT GMBHПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ХРЕБТОВЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,МАРКИРОВ.DE NI 10860 EG, В ПОЛИБЛ. ДАТА ВЫРАБ 04/2012,ТЕМП -18 ГРАД.С ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21330 (КГ) КОД ОКП 92 1522 ШПИК ХРЕБТОВЫЙ: FCA ⭐⭐
STEIRERFLEISCH GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕНЫЙ НЕСОЛЕНЫЙ- ШПИК БОКОВОЙ, СОД.МЫШ.ТКАНИ НЕ БОЛЕЕ 5%, МАРКИР.AT 60224 EG, ДЛЯ СВОБ.РЕАЛ.,ДАТА ВЫРАБ.05/2012, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ Т -18С ДО 05/2013,В ПОЛИБЛОКАХ НА 25 ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21 FCA ⭐⭐
RUDOLF GROBFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, В ПОЛИБЛОКАХ, ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ, МАРКИРОВКА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: AT40821EG FCA ⭐⭐
RUDOLF GROSSFURTNER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
GRANDIS GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
AT 40821 EGЗАМОРОЖЕНЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР(ШПИК) ПРОЧИЙ(ХРЕБТОВОЙ) - 4932.50 КГ. БЕЗ ШКУРЫ. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, МАРКИРОВКА:AT 40821 EG, ХРАНЕНИЕ -18ГР/С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 07/2013 FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT ST 21 EG/AT 6ЗАМОРОЖЕННЫЙ ПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ БОКОВОЙ ЖИР (ШПИК), НЕСОЛЕНЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ ТКАНИ - НЕ БОЛЕЕ 5%),УПАК. В ПОЛИБЛОКИ, ВЕС НЕТТО 687.00 КГ, ДАТА ВЫРАБОТКИ: 02/2010, ДЛЯ РЕАЛИЗ. НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ; МАРКИРОВКА- AT ST 21 E CPT ⭐⭐
NORBERT MARCHER GMBHПОДКОЖНЫЙ СВИНОЙ ЖИР МОРОЖЕННЫЙ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ И СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ В УПАКОВКАХ ИЗ ПОЛИМЕРНОГО МАТЕРИАЛА (ПОЛИБЛОКИ): ШПИК СВИНОЙ ХРЕБТОВОЙ FCA ⭐⭐
DACHSBERGERПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР (ШПИК БОКОВОЙ) КРПНОКУСКОВОЙ, ЗАМОРОЖЕННЫЙ, ОТДЕЛЕННЫЙ ОТ ТОЩЕГО МЯСА В ПОЛИБЛОКАХ МАРК. AT 30660 EG, ДАТА ВЫРАБ.12/2010, ТЕМП -18 ГРАД.С, СОДЕРЖАНИЕ МЫШЕЧНОЙ МАССЫ НЕ БОЛЕЕ 5%, ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБО FCA ⭐⭐
RUDOLF JOBSTL VIEH UND FLEISCH AT 61885 EGПОДКОЖН.СВИНОЙ ЖИР(ШПИК)ШЕЙНЫЙ ЗАМОРОЖ.,ОТД.ОТ ТОЩЕГО МЯСА,В ПОЛИБЛ.,МАРКИРОВ.AT 61885 EG,ТЕМП -20 ГРАД.С ДАТА ВЫРАБ.12/2010-01/2011 ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 21496(КГ) СОДЕРЖ.МЫШЕЧН.ТКАНИ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 5%.КОД ОКП 92 1522 ДЛЯ FCA ⭐⭐
ГРАЙЗИНГЕР ФЛЯЙШ - ВЮРСТ - УНД ЗЕЛЬШВАРЕНЕРЦОЙГУНГ ГМБХЯЗЫК СВИНОЙ ВАРЕНОКОПЧЕНЫЙ ЦЕЛЫЙ БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,СОД.100% МЯСОПР., (БЕЗ ЖЕЛЕ),В ПРОЗРАЧНОЙ ПОЛИМЕРНОЙ ВАКУУМНОЙ УП., ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА:"AT 40559 EG", ВЕС БРУТТО С ПАЛЛЕТАМИ 1679.000 КГ, КОД ОКП 92 135 CPT ⭐⭐

Популярные способы доставки свиного жира в Австрии

Российская ФедерацияАвстрияВидТаможня (таможенный пост)

Производят так же:

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  3. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  4. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.
  5. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  6. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  7. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  8. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  9. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей свиного жира - 27.04.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0209101100 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2272 USD

179488 руб.

Таможенная пошлина

15 %, но не менее 0.15 Евро/кг

340,8 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

227,2 USD

17949 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

574,3 USD

45370 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

2846,3 USD

224858 руб.

Документы необходимы для импорта свиного жира

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0209101100Подкожный свиной жир свежий, охлажденный, замороженный, соленый или в рассоле47
0203295503Прочий тримминг домашних свиней ,обваленные,мороженые10
1602493000Прочие изделия и консервы из смесей частей свиньи, содержащие 40 мас.% и более, но менее 80 мас.% мяса или субпродуктов любого вида, включая жиры любого вида и происхождения3
0203295509Прочие части домашних свиней, обваленные, мороженые3
1602491900Прочие изделия и консервы из прочих смесей частей домашней свиньи, содержащие 80 мас.% мяса или субпродуктов, включая жиры любого вида и происхождения3
1602411000Готовые или консервированные продукты из окорока и их отруба домашней свиньи1
0203295501Прочие обваленные части домашних свиней, мороженые, в рамках суммарного объема ввоза при наличии лицензии1
1602491100Изделия и консервы из филейных частей свиньи (исключая шейные части) и их отруба, включая смеси филейных частей или окороков, содер 80 мас.% или более мяса люб.вида, включая жиры любого вида и происхожд.1

Документы необходимы для импорта свиного жира

Для импорта из из Австрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Австрии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Vienna International Airport

Авиаперевозка между городами Австрия - РОССИЯ

Дата Импорт из Австрии, доставка на самолетеKm
27-04-2024Vienna (Austria) - Moscow (Russia)1671
28-04-2024Linz (Austria) - Moscow (Russia)1785
29-04-2024Graz (Austria) - Moscow (Russia)1805
30-04-2024Salzburg (Austria) - Moscow (Russia)1894
01-05-2024Innsbruck (Austria) - Moscow (Russia)2027
02-05-2024Klagenfurt (Austria) - Moscow (Russia)1902
03-05-2024Wiener Neustadt (Austria) - Moscow (Russia)1704
04-05-2024Bregenz (Austria) - Moscow (Russia)2110
05-05-2024Eisenstadt (Austria) - Moscow (Russia)1687
Наш канал по Импорту и новостям ВЭД